Последние комментарии

  • Rinat Gubaydullin21 апреля, 13:45
    про этого дурика вообще ничего не сообщать...противное и гадкое это существо...Ничего не стесняется: в Сети появились интимные фото Панина в ванной
  • Alex Немо20 апреля, 23:22
    Гитлер в качество одной из важнейших задач для уничтожения России признавал необходимость уничтожения евреев в России...В Москве подожгли здание крупнейшего в России еврейского университета
  • РоБот20 апреля, 18:16
    Гаражанин - это человек, который любит тусоваться с друзьями в гараже... Artem Sirik, очевидно, преуспел в иностранны...В Казани откроется Школа гаражанина

Доставка различных грузов из Москвы в Санкт-Петербург

Развитие бизнес-связей и интернет-торговли требует быстрой и безопасной доставки грузов по назначению. Организованная нашей компанией перевозка автомобильным транспортом (не фуры) позволяет максимально быстро доставить отправление по маршруту Москва–СПб. Мы работаем с частными лицами и предприятиями любой формы собственности.

При необходимости срочной доставки, привозите посылку на терминал или оформите заказ на ее забор по указанному адресу. Уже наутро груз будет в Петербурге.

Грузоперевозки Москва–СПб для удобства клиентов осуществляются ночью. Всегда точно зная время прибытия груза, проще планировать работу предприятия или частного лица: на доставку груза получателю в целости и сохранности уйдет менее суток.

Приоритетной в нашей работе является экспресс-доставка в Москву из СПб и обратно. Каждый день услугами нашей транспортной компании пользуются десятки предприятий, торговых организаций и частников. Днем вы заказываете срочную доставку, а утром следующего дня получатель может забрать посылку на базе в Москве. При отправке в Петербург посылка также прибывает на нашу базу, откуда ее можно забрать. Если вы оформили доставку "от двери до двери", груз привезут по указанному адресу в оговоренный срок.

Отлаженный до мелочей сервис доставки позволяет предложить клиентам наиболее выгодные условия и ряд дополнительных услуг нашим постоянным заказчикам.

Заказывая срочную доставку у нас, вы получаете ряд преимуществ:

– доставка СПб–Москва–СПб осуществляется в кратчайшее время;

– доступные расценки на грузоперевозки;

– отправка машин производится 6 дней в неделю;

– адресная доставка получателю;

– доставка товаров в магазины;

– развозка товаров по торговым центрам вечером и ночью;

– самовывоз отправлений с терминалов компании в Москве и Санкт-Петербурге.

Вам не придется искать отдельную машину для небольшого груза: мы предлагаем доставку сборных грузов. Вы привозите посылку на склад компании, где проводится упаковка, комплектация и погрузка на транспортное средство. Максимально быстро машина отправляется по маршруту. Калькулятор перевозки груза на первой странице сайта поможет предварительно рассчитать стоимость доставки.

Сегодня очень популярна услуга экспедирования, забор посылок у заказчика, транспортировка по указанному адресу "от двери в двери". Вы можете быть уверены в своевременной адресной доставке груза в целости и сохранности. Вся сопровождающая документация оформляется четко в соответствии с требованиями к таким документам. Цена на экспедирование в нашей компании доступна для организаций и частных лиц.

Транспортно-экспедиторские услуги компании "АТЭК-логистик" – это контроль безопасной оперативной доставки груза на любом этапе транспортировки. Это четкое оформление документов, возврат накладных с подписями контрагентов. Это освобождение клиентов от необходимости решения проблем упаковки, погрузки и разгрузки грузов любого характера.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх