Последние комментарии

  • Владимир Акулов23 августа, 3:42
    Если  у  девочки  начались  месячные  ...  Значит  ,  биологически  она  способна  рожать...   Надо  разрешить -  с  ...Две 13-летние школьницы стали мамами
  • Иван Садов21 августа, 16:06
    Никто не собирается останавливать уже идущую стройку, это просто безумие. Никому не нужны руины недостроев под окнами...Москвичи не теряют надежды остановить большую стройку на западе столицы
  • Валерий Хальзев21 августа, 14:30
    "ФСИН не хотела выпускать приговоренного к казни, но тот вышел и изнасиловал ребёнка." Так кто именно принял решение ...ФСИН не хотела выпускать приговоренного к казни, но тот вышел и изнасиловал ребёнка

Кейт Миддлтон покорила собак, попробовала сыр и схватила за ногу девочку: фото

Непогода не смутила Кейт Миддлтон и принца Уильяма во время визита в графство Камбрия на северо-западе Англии. Герцог и герцогиня Кембриджские продемонстрировали задор и прекрасное расположение духа во время встречи с местными жителями: здесь было место и для шуток, и для милого общения, и для подарков.

В какой-то момент Кейт Миддлтон не сдержала эмоций и присела на корточки, чтобы погладить трио дружелюбных спаниелей во время официального визита в Камбрию. Зарубежные СМИ тут же окрестили Кэтрин "другом собак". Кейт и Уильям никогда не скрывали слабости, которую они питают к четвероногим, ведь и у самой пары есть давний друг семьи - пес Лупо. Герцог и герцогиня Кембриджские были очарованы спаниелями Максом, Пэдди и Гарри по прибытию в уютный  городок Кесвик (графство Камбрия). Как рассказали королевской чете, эти собаки специально обучены. Так, например, 54-летний владелец собак Макс Керри Ирвинг является активистом в области психического здоровья. Вместе с дружелюбным псом они с супругой часто навещают одиноких людей.

Встреча со спаниелями. Getty Фото:

Затем принца Уильяма и его супругу пригласили ознакомиться с местной фермерской продукцией на Рыночной площади, которую украсили к приезду высоких гостей. Пара попробовала сыр и мёд. Фермерские продукты их впечатлили.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили рынок фермерских продуктов. Getty Фото:

Не обошлось и без забавного случая. Когда герцог и герцогиня Кембриджские приветствовали местных жителей и подходили пообщаться с ними, одна маленькая девочка выставила ножку в колготках. Ребенок сидел на руках у мамы и, видимо, уже притомилась ждать. Поравнявшись с ней, Кейт Миддлтон в шутку ухватила ребенка за пятку (крупным планом - 11-е фото в галерее). Забавный момент попал на фото и уже облетел зарубежные СМИ.

Кейт Миддлтон в шутку подхватила ногу девочки. Getty Фото:

Гардероб Кейт Миддлтон этого дня визита уже "разобрали" подробно ранее - Кейт Миддлтон выбрала хаки-пиджак и походные ботинки (фото)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх