Последние комментарии

  • Viktor Nozhnov20 апреля, 1:24
    Да, эти фото по сравнению с описанными - просто невинная эротика. Ничего не стесняется: в Сети появились интимные фото Панина в ванной
  • андрей андрей20 апреля, 0:55
    Не смотрел,не знаю ,не помню.Знаю одно ,что всем по хрен...Зеленский или Павленский.Кто кому прибил яйца на Крещатике"Я – ваш приговор": Самые яркие цитаты и моменты дебатов Порошенко-Зеленский
  • Вероника Кириенко20 апреля, 0:28
    Шалашовка эта шпагатчицаВолочкова устроила "сюрприз" на концерте Аллы Пугачевой в Кремле: фото

Аутстаффинг персонала компании в Москве: как и для чего?

Аутстаффинг персонала компании в Москве: как и для чего?

Квалифицированные трудовые ресурсы нужны каждой организации. Однако при штатном их содержании возникает несколько статей постоянных и переменных кадровых затрат: расходы на выплату ЗП, налоговые и социальные отчисления, отпускные, больничные и т.

д. Вдобавок, для ведения документооборота и финансовых расчетов требуется нанимать бухгалтеров и HR-менеджеров.

Вот почему опытные предприниматели предпочитают привлекать сотрудников к занятости на субподрядных условиях. Аутстаффинг персонала компании в Москве (да и любом другом городе) способствует оптимизации совокупных расходов на его содержание. Львиная доля постоянных издержек распределяется в статьи переменных, сокращаются налоговые затраты, упрощается кадровое делопроизводство.

Как работники привлекаются к занятости с помощью аутстаффинга

Субподрядный наем персонала становится возможным при сотрудничестве организации со специализированным аутстаффинговым агентством. Заказчик находит надежного и опытного подрядчика, подает ему запрос на переоформление трудовых ресурсов. Вместе они подбирают оптимальные условия партнерства, которые закрепляются подписанием официального Договора в двух экземплярах.

После этого работники увольняются из организации и направляются в агентство подрядчика, где и оформляются в штат. Но они продолжают выполнять должностные инструкции на прежних местах. Однако теперь их официальным работодателем является аутстаффер. Он документально и финансово содержит персонал, используя деньги, выделяемые заказчиком.

Для чего сотрудники переоформляются в агентство

Основная цель применения аутстаффинга – оптимизация кадровых затрат. Но полный перечень преимуществ внештатного менеджмента персонала гораздо шире:

  • сокращение формального штата организации, независимо от фактической численности работников на предприятии;
  • создание резервов для увольнения некоторых кадровых менеджеров и бухгалтеров по ЗП;
  • удержание/получение статуса малого предприятия, возможность использования УСН;
  • распределение постоянных затрат на персонал в статьи переменных;
  • предотвращение издержек на выплату отпускных, больничных, закупку спецодежды, инвентаря;
  • повышение инвестиционной привлекательности организации;
  • предотвращение регулярных проверок со стороны федеральных служб, а также всевозможных штрафов за нелегальное оформление сотрудников;
  • повышение продуктивности основной деятельности.

Субподрядное привлечение персонала – очень удобный и выгодный способ обеспечения бизнес-процессов компании квалифицированными трудовыми ресурсами. С помощью аутстаффинга организация избавляется от необходимости содержать сотрудников в постоянном штате и вести в отношении них полноценное кадровое делопроизводство.

Обязанности оформления трудовых договоров и проведения финансовых расчетов полностью возлагаются на подрядчика. Он содержит персонал и выступает для него официальным нанимателем. Фактический же контроль над работниками сохраняется за предприятием заказчика – он управляет проверенными кадрами в привычном режиме, избавляясь от множества второстепенных забот.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх