Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

Издательские проекты для начинающих писателей и музыкантов

В рамках Общенациональной ассоциации молодых музыкантов, поэтов и прозаиков авторы получают помощь в продвижении своего творчества, путем издания книг, музыкальных альбомов, освещения выхода произведений в СМИ, распространения через ведущие магазины страны, творческие объединения и мн. др.  

Продвижение творчества писателей и музыкантов, издание в музыкальных и литературных сборниках, бесплатное распространение, финансовая поддержка при издании книг и музыкальных альбомов – это и многое другое стало возможным при сотрудничестве с Общенациональной ассоциацией молодых музыкантов, поэтов и прозаиков.

Чтобы стать участником издательских проектов, необходимо заполнить заявку на официальном сайте ассоциации

В рамках сообщества каждый автор, прошедший отбор, может издать электронную и печатную книгу, музыкальный альбом или аудио-книгу и все это на условиях софинансирования. Также писатели и музыканты распространяют и продвигают уже изданные книги, получают рекламные материалы, рецензии, записывают треки, полноценные альбомы с последующим продвижением и многое другое.

Общенациональная ассоциация молодых музыкантов, поэтов и прозаиков помогает писателям и музыкантам в создании авторских сайтов и в их продвижении посредством контент-маркетинга, SMM, SEO, контекстной рекламы, e-mail-маркетинга и пр. Все эти инструменты необходимы для формирования аудитории.

Вы хотите, чтобы на вас обратили внимание ведущие издательства, теле- и радио-каналы, топовые музыкальные лейблы? Тогда соберите свою аудиторию в одном месте (в соц. сетях или на своем сайте) и увеличьте свои шансы.

Дорогие писатели и музыканты, объединяйтесь и помогайте друг другу под эгидой Общенациональной ассоциацией молодых музыкантов, поэтов и прозаиков!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх