Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «Metro новости»
Вы хотите запомнить сайт «Metro новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Minecraft: все лучшие моды в одной сборке

развернуть

Творение шведского программиста Маркуса Перссона, созданное в 2011 году и рассчитанное на узкий круг фанатов инди-игр, оказалось одним из самых кассовых интерактивных развлечений всех времён. На весну 2018 года было продано 144 млн копий Minecraft, а ежемесячная аудитория составила 74 млн человек. Более того, в ближайшее время в США приступят к съёмкам фильма, посвящённого знаменитой франшизе. Ещё пару лет назад нельзя было и представить, что такие творческие игры, как Майнкрафт, могут шагнуть на большой экран. Но сегодня такая опция больше никого не удивляет и поклонники готовы штурмовать кинотеатры, чтобы приобщиться к своему любимому развлечению в новой ипостаси. С момента своего создания конструктор в открытом виртуальном мире оброс не только толпами поклонников, но и морем модов. Кроме отдельных модов, стали доступны и фанатские сборки, которые предлагают скачать лаунчер майнкрафт и наслаждаться всеми возможностями великолепной игры.

В целом же число модов, доступных в сети, исчисляется тысячами. Они обогащают, а иногда и полностью переосмысливают гениальное творение шведа. К примеру, один из “довесков” населяет изначально пустой мир людьми. В Minecraft появляются деревни, при этом стилизованные под поселения разных эпох. К примеру, индейцев майя или викингов. Другой позволяет поиграть в своеобразного “Индиану Джонса” и поохотиться на останки давно вымерших динозавров, с помощью которых гигантских рептилий можно будет вернуть к жизни. Один из популярных модов позволяет строить гигантские города из традиционных блоков практически в автоматическом режиме. Постапокалиптический мод даёт возможность почувствовать себя одним из выживших после техногенной катастрофы. Здесь придётся исследовать мир, превратившийся в пустошь.

Среди других интересных идей, которые используются в модах к Майнкрафт, – создание настоящей биосферы, планеты, живого организма, исследование небесного царства и настоящего густого леса, который скрывает множество сюрпризов в вечной темноте, “ботаническая история”, предлагающая выращивать растения. Установить моды на Майнкрафт проще простого. Для этого необходимо установить специальный лаунчер, практически в один клик, а затем, запустив программу, выбрать необходимую версию и найти сам мод в папке, куда вы его скачали и разархивировали. В случае, если вы устанавливаете лаунчер Майнкрафт, все моды в нём уже предустановлены и не нужно совершать никаких дополнительных действий.

 

 


Источник →

Опубликовано 10.08.2018 в 15:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по сайту

Сейчас обсуждают
Как прошла свадьба, на которой побывал Путин
18 авг, 17:58
+14 5
В Белоруссии могут начать производство "убийцы" УАЗа
18 авг, 12:24
+1 1
В России ограничат допустимое число детей в семье
17 авг, 21:13
-3 6