Последние комментарии

  • Сергей Шубин23 мая, 12:47
    Ну вот и дождались теперь на этом федеральном канале польется порнография. грязь и либеральное дерьмо. А кто ее назна...Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Николай Алымов23 мая, 12:47
    Толчок у чувихи мощный и гудеть может далеко.Попой кверху: Анастасия Квитко разожгла Instagram сочными ягодицами
  • Валерий Фролов22 мая, 23:24
    ну наконец-то сняла, а то и рожала бедняга в лифчике )))"Смело! Сексуально!": Курникова сняла бюстгалтер ради откровенного фото

Minecraft: все лучшие моды в одной сборке

Творение шведского программиста Маркуса Перссона, созданное в 2011 году и рассчитанное на узкий круг фанатов инди-игр, оказалось одним из самых кассовых интерактивных развлечений всех времён. На весну 2018 года было продано 144 млн копий Minecraft, а ежемесячная аудитория составила 74 млн человек. Более того, в ближайшее время в США приступят к съёмкам фильма, посвящённого знаменитой франшизе.

Ещё пару лет назад нельзя было и представить, что такие творческие игры, как Майнкрафт, могут шагнуть на большой экран. Но сегодня такая опция больше никого не удивляет и поклонники готовы штурмовать кинотеатры, чтобы приобщиться к своему любимому развлечению в новой ипостаси. С момента своего создания конструктор в открытом виртуальном мире оброс не только толпами поклонников, но и морем модов. Кроме отдельных модов, стали доступны и фанатские сборки, которые предлагают скачать лаунчер майнкрафт и наслаждаться всеми возможностями великолепной игры.

В целом же число модов, доступных в сети, исчисляется тысячами. Они обогащают, а иногда и полностью переосмысливают гениальное творение шведа. К примеру, один из “довесков” населяет изначально пустой мир людьми. В Minecraft появляются деревни, при этом стилизованные под поселения разных эпох. К примеру, индейцев майя или викингов. Другой позволяет поиграть в своеобразного “Индиану Джонса” и поохотиться на останки давно вымерших динозавров, с помощью которых гигантских рептилий можно будет вернуть к жизни. Один из популярных модов позволяет строить гигантские города из традиционных блоков практически в автоматическом режиме. Постапокалиптический мод даёт возможность почувствовать себя одним из выживших после техногенной катастрофы. Здесь придётся исследовать мир, превратившийся в пустошь.

Среди других интересных идей, которые используются в модах к Майнкрафт, – создание настоящей биосферы, планеты, живого организма, исследование небесного царства и настоящего густого леса, который скрывает множество сюрпризов в вечной темноте, “ботаническая история”, предлагающая выращивать растения. Установить моды на Майнкрафт проще простого. Для этого необходимо установить специальный лаунчер, практически в один клик, а затем, запустив программу, выбрать необходимую версию и найти сам мод в папке, куда вы его скачали и разархивировали. В случае, если вы устанавливаете лаунчер Майнкрафт, все моды в нём уже предустановлены и не нужно совершать никаких дополнительных действий.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх