Последние комментарии

  • Таврида23 мая, 21:27
    Такие события надо освещать,а не распутную стареющую Беркову пиарить и прочих.Петербуржцев зовут на оперный open-air на Дворцовой площади
  • Таврида23 мая, 21:21
    *Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Владимир Владимир23 мая, 20:44
    что не украинка так отъявленная блядь или порно звезда. у неё вместо крови сперма уже ттечёт. западло прикасаться .ст...Голая Лена Беркова возбудила поклонников свежей "клубничкой": Фото

"Дождь параду Кейт Миддлтон не помеха!": Принц Уильям с Кэтрин посетили Блэкпул (фото)

Дожди не испортили настроения Кейт Миддлтон и принца Уильям во время официального визита пары в Блэкпул.

Дождь не помешал "параду" Кейт Миддлтон в шикарном оливковом пальто, стоимость которого модные критики оценили в 900 английских фунтов. Но бережливая герцогиня, супруга принца Уильяма, пожалела элегантное пальто Sportmax, спрятавшись под зонтом.

Для визита в Блэкпул 6 марта Кейт Миддлтон выбрала платье с принтом за 225 фунтов стерлингов знаменитого американского дизайнера Майкла Корса и дополнила образ аксессуарами в виде зеленой сумочки Manu Atelier за 435 фунтов стерлингов и черных сапог до колена. В этот день Кейт даже надела перчатки, чтобы спасти руки от холода, и утеплилась шерстяным шарфом. Кстати, в оливковом пальто Кейт уже появлялась на публике три раза: в 2015, 2016 и 2017 годах.

Выбор одежды Кейт Миддлтон был сделан неспроста, считает модный критик Daily Mail. Королевские комментаторы предположили, что Кейт, которая часто носит одежду именитых дизайнеров, таких как Александр Маккуин и Дженни Пэкхем, уже может позволить себе носить более скромные вещи - она уже успела зарекомендовать себя с хорошей стороны и ей не нужно покорять дорогими вещами модных критиков. Кейт Миддлтон не раз демонстрировала, что может носить как изысканную одежду, так и быть элегантной в вещах демократических брендов.

Кейт Миддлтон: последние новости

Принц Уильям и Кейт Миддлтон 6 марта в ходе визита в Блэкпул узнали, как реализуются инновационные проекты, направленные на решение социальных проблем местных жителей города-курорта. Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили знаменитую Блэкпульскую башню (уменьшенная копия Эйфелевой башни). Королевская чета приняла участие в брифинге по возрождению комфортной среды в городе. Герцог и герцогиня Кембриджские также приняли участие в благотворительной программе "Лучший старт" Блэкпула. Там отметили лучшие социальные проекты города.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх