Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Metro новости»
Вы хотите запомнить сайт «Metro новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Цымбалюк-Романовская рассказала о первой ночи любви с Арменом Джигарханяном

развернуть

Цымбалюк-Романовская рассказала о первой ночи любви с Арменом Джигарханяном

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская дала откровенное интервью журналу "Караван историй", в котором рассказала об интимных отношения с актёром. В частности, как прошла их первая ночь любви.

Напомним, скандал вокруг Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна разгорелся в октябре 2017 года после того, как Джигарханян попал в больницу и после выхода из клиники заявил, что жена причинила ему много боли, и он не готов её простить. В то время Цымбалюк-Романовская занимала пост директора театра Джигарханяна. После заявления супруга она уволилась из театра по собственному желанию и заявила о своём намерении подать на развод. В чём именно состояла суть конфликта супругов – так и осталось непонятным. Но развод в итоге всё же состоялся.

По словам Цымбалюк-Романовской, она влюбилась в Джигарханяна будучи 16-летней девочкой. Пианистка смотрела спектакли с его участием и чем старше становилась, тем отчётливее понимала, что у них могут быть отношения. Из интервью Джигарханяна она сделала вывод, что Армен Борисович очень одинокий человек, несмотря на всю свою популярность. Тогда он редко говорил о своей жене, которая жила отдельно в Америке.

– Еще мне почему-то с самого начала казалось, что без него я не буду счастлива. Только вместе с ним, – вспоминала Романовская.

Их первая встреча состоялась после того, как Романовская передала Джигарханяну записку. Джигарханян и Романовская поужинали в грузинском ресторанчике. Спустя время они поехали на квартиру актёра на Арбате.

– Не могу сказать, что мне было страшно, когда мы поехали в его квартиру на Арбате. Но безусловно, я волновалась и прекрасно понимала, что эта ночь может быть единственной. Спасало то, что не тешила себя иллюзиями. Я признавала, что полюбила женатого человека. Впрочем, не думаю, что если бы Джигарханян был счастлив в браке или жена хотя бы постоянно жила с ним рядом, а не на другом континенте, наши отношения зашли бы так далеко, – отмечала Цимбалюк-Романовская.

Пианистка также призналась, что кроме Джигарханяна в её жизни не было другого мужчины. Все происходившее с ними за последние три месяца она назвала "театром абсурда". 

 


Источник →

Ключевые слова: Шоу-бизнес
Опубликовано 12.01.2018 в 19:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Киселёва
Любовь Киселёва 13 января, в 08:57 Цембалюк - мне стыдно за вас, позоритесь и позорите великого актера... Текст скрыт развернуть
0
Бендер Задунайский
Бендер Задунайский 13 января, в 17:55 Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать

Поиск по сайту

Сейчас обсуждают
Американский комик шутил над внешним видом Овечкина. Хоккеист опустил его лицом в Кубок Стэнли
12 июн, 08:30
0 1
Девушка сняла на видео преследовавшее её привидение
9 июн, 13:29
-2 3
Умер знаменитый актёр Игорь Охлупин: самые яркие роли
9 июн, 12:41
+3 2