Последние комментарии

  • Владимир Владимир21 февраля, 20:26
    лобистка  детской педофилии ,проплаченная  иностранными  извращенцами. скоро будет  учить детей как презрвативы на ху...Малышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Владимир Владимир21 февраля, 20:09
    Галкин Про Елена Малышева. Мужские Яички Должны Висеть Правильно  https://youtu.be/V1FMjfU1ixoМалышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Александр Дидоренко21 февраля, 16:14
    Потоки встречные мы знаем махину будут поднимать А где же всем им взяться  братцы коль дует точно по пути!??Пассажирский самолёт преодолел скорость звука

Фото Пугачёвой, покупающей продукты в магазине эконом-класса, вызвало бурную реакцию в Сети

Фанаты Аллы Пугачёвой случайно встретили певицу в одном из магазинов сети эконом-класса "Пятёрочка", когда она делала покупки вместе со своим сыном Гарри. Снимок был опубликован одной из фан-страниц Примадонны.– Закупаются, – прокомментировал кадр муж певицы Максим Галкин. —  Вчера Алла с Гариком были в магазине - их кто-то сфотографировал.

Поклонники Аллы опубликовали у себя в аккаунтах. Куда бы жена ни пошла - обязательно кто-нибудь сделает фотоотчёт. В неведении не останешься.

 

  

  

View this post on Instagram

 

   

  

   

Закупаются 😊 Вчера Алла с Гариком были в магазине - их кто-то сфотографировал. Поклонники Аллы опубликовали у себя в аккаунтах. Куда бы жена ни пошла - обязательно кто-нибудь сделает фотоотчёт 😀 В неведении не останешься. #гарригалкин #алла #запокупкамиA post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Oct 11, 2018 at 2:02am PDT

Фотография вызвала бурную реакцию среди пользователей.– “Молодец! Надо быть проще!”, “Я заметила – чем богаче человек, тем меньше у него заскоков и он проще в быту и общении”, “Знакомая картина, мы тоже так ездим”, “Приятно, что обеспеченные, звездные люди не выпендриваются”, “А что тут удивительного, ну в магазине, им что из замка никуда не выйти?” – комментируют они.Отметим, что своим детям Галкин и Пугачёва ни в чём не отказывают. Гарри и Лиза обучаются в элитном детском саду, а на занятия их возят под охраной и вместе с няней. Обучение одного ребёнка обходится паре в 195 тысяч рублей. Дети изучают английский и французский, занимаются балетом, хоровым пением и хореографией.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх