Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «Metro новости»
Вы хотите запомнить сайт «Metro новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Зенит" крупно проиграл минскому "Динамо": после матча задержали 14 фанатов

развернуть

"Зенит" крупно проиграл минскому "Динамо": после матча задержали 14 фанатов

Матч "Динамо" Минск – "Зенит" 9 августа закончился непредсказуемо. Петербургский клуб проиграл минчанам со счетом 0:4. Болельщики питерского клуба были так расстроены, что устроили даже небольшие потасовки на трибунах. После матча были задержаны два болельщика из Беларуси и 14 из России

"Во время проведения матча на территории стадиона и прилегающей территории задержано 16 граждан: два гражданина Республики Беларусь и 14 граждан Российской Федерации. В отношении всех их было составлено 16 протоколов об административных правонарушениях", – заявили в минской милиции, передает ТАСС.

Сообщается, что 11 нарушителей были задержаны за мелкое хулиганство, и пять – за распитие алкогольных напитков в общественном месте. Все задержанные во время футбольного матча россияне были освобождены.

 "Зенит" – первый российский клуб, проигравший команде из Беларуси в еврокубках. Для "Зенита" это поражение стало самым крупным в еврокубках с 1989 года, когда питерцы проиграли "Штутгарту" со счетом 0:5.

Фанаты "Зенита" в шоке, они называют матч "позорным". Многие уверены, что клуб просто "сливал кубок", выведя второй состав, а игра был "договорной".

"Чистейший 100% слив "Зенита", цель - ЛЧ на след год, максимальная концентрация на ЧР, ну не могут игроки и тренер, сливая так, оставаться совершенно спокойными и не обронить ни одной эмоции. Жаль болельщиков, кто приехал на выезд, воочию увидеть этот позор, жёстко", - пишут в соцсетях.

"Зенит" крупно проиграл минскому "Динамо": после матча задержали 14 фанатов

 


Источник →

Ключевые слова: Спорт
Опубликовано 10.08.2018 в 10:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по сайту

Сейчас обсуждают
Как прошла свадьба, на которой побывал Путин
18 авг, 17:58
+13 5
В Белоруссии могут начать производство "убийцы" УАЗа
18 авг, 12:24
+1 1
В России ограничат допустимое число детей в семье
17 авг, 21:13
-3 6