Последние комментарии

  • Леонид24 апреля, 17:55
    Старая же уже! с целюлитом в калашный ряд!"Я голая наконец-то!": Порнозвезда Лена Беркова разделась в Instagram
  • Natalia Sokolova (Иванова)24 апреля, 17:19
    Да уж... Обое рябое. Когда же к власти на Украине придет бессеребренник?Новый президент Украины: миллиарды, оффшоры и квартиры Зеленского
  • alshi23 апреля, 22:55
    Молодцы, правильные люди... пусть будут счастливы. 8)Жена Билла Гейтса откровенно рассказала о своём муже-миллиардере

Выпавший в Москве снег растает уже только весной

Снежная погода продержится в Москве до начала следующей недели. Как рассказали в Гидрометцентре, температура воздуха до конца недели будет близка к норме, а в понедельник превысит её на 2-3°.

– Минувшей ночью в Москве и области прошел снег, за 12 часов выпало до 7 мм осадков, высота снежного покрова утром увеличилась до 12-13 см в столице, что даже выше нормы (9 см), по области до 6-9, местами 13 см, —рассказали метеорологи.

По словам научного руководителя Гидрометцентра РФ Романа Вильфанда, выпавший снег уже не растает до весны.

– Можно твёрдо говорить, что сформировался устойчивый снежный покров, полностью этот снег растает только весной, - сказал он "Интерфаксу".

В пятницу и субботу, по данным синоптиков, также ожидается небольшой снег. Ночью температура воздуха составит -9…-5° в Москве, днём —  -6…-3°. В воскресенье, 9 декабря, днём в Москве прогнозируется потепление до -3…-1°.

– В начале новой недели, с приближением нового циклона с запада, временами будет идти снег. Наиболее вероятная температура ночью -7…-2°, днем -4…+1°, – рассказали синоптики.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх