Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

США заявили об опасном перехвате своего самолёта российским истребителем

Шестой флот военно-морских сил США опубликовал заявление, в котором утверждается, что российский самолёт Су-27 совершил опасный манёвр по отношению к американскому самолёту радиотехнической разведки EP-3 Aries. По их мнению, Су-27 пролетел на высокой скорости в непосредственной близости от американского судна, поставив таким образом под угрозу жизнь американских пилотов.

Также было обнародовано видео, на котором виден манёвр российского истребителя и его близость к EP-3 Aries. Инцидент произошёл в международном воздушном пространстве над Чёрным морем.

Тем не менее, в пресс-службе Минобороны РФ сообщили, что российский истребитель перехватил и сопровождал американский самолёт на безопасном расстоянии с соблюдением всех мер предосторожности. По их словам, когда EP-3 Aries изменил курс полёта на удаление от границ воздушного пространства РФ, российский самолёт удалился и направился в аэродром базирования. В Минобороны рассказали: "5 ноября 2018 года около 10 часов дня дежурными средствами контроля воздушного пространства над нейтральными водами Черного моря была обнаружена неопознанная воздушная цель, приближающаяся к границе воздушного пространства Российской Федерации. На перехват цели с ближайшего аэродрома из состава дежурных сил ПВО был поднят истребитель Су-27, который приблизился к воздушному судну на безопасное расстояние и идентифицировал его как самолет радиотехнической разведки ЕР-3Е Aries ВМС США. Экипаж истребителя доложил об идентификации американского самолета радиоразведки и сопровождал его, не допуская нарушения границы воздушного пространства Российской Федерации с соблюдением всех необходимых мер безопасности"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх