Последние комментарии

  • Владимир Владимир21 февраля, 20:26
    дура проплаченная  иностранными  извращенцами. скоро будет  учить детей как презрвативы на хуй одевать правильно . тв...Малышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Владимир Владимир21 февраля, 20:09
    Галкин Про Елена Малышева. Мужские Яички Должны Висеть Правильно  https://youtu.be/V1FMjfU1ixoМалышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Александр Дидоренко21 февраля, 16:14
    Потоки встречные мы знаем махину будут поднимать А где же всем им взяться  братцы коль дует точно по пути!??Пассажирский самолёт преодолел скорость звука

США заявили об опасном перехвате своего самолёта российским истребителем

Шестой флот военно-морских сил США опубликовал заявление, в котором утверждается, что российский самолёт Су-27 совершил опасный манёвр по отношению к американскому самолёту радиотехнической разведки EP-3 Aries. По их мнению, Су-27 пролетел на высокой скорости в непосредственной близости от американского судна, поставив таким образом под угрозу жизнь американских пилотов.

Также было обнародовано видео, на котором виден манёвр российского истребителя и его близость к EP-3 Aries. Инцидент произошёл в международном воздушном пространстве над Чёрным морем.

Тем не менее, в пресс-службе Минобороны РФ сообщили, что российский истребитель перехватил и сопровождал американский самолёт на безопасном расстоянии с соблюдением всех мер предосторожности. По их словам, когда EP-3 Aries изменил курс полёта на удаление от границ воздушного пространства РФ, российский самолёт удалился и направился в аэродром базирования.В Минобороны рассказали: "5 ноября 2018 года около 10 часов дня дежурными средствами контроля воздушного пространства над нейтральными водами Черного моря была обнаружена неопознанная воздушная цель, приближающаяся к границе воздушного пространства Российской Федерации. На перехват цели с ближайшего аэродрома из состава дежурных сил ПВО был поднят истребитель Су-27, который приблизился к воздушному судну на безопасное расстояние и идентифицировал его как самолет радиотехнической разведки ЕР-3Е Aries ВМС США. Экипаж истребителя доложил об идентификации американского самолета радиоразведки и сопровождал его, не допуская нарушения границы воздушного пространства Российской Федерации с соблюдением всех необходимых мер безопасности"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх