Последние комментарии

  • Владимир Владимир21 февраля, 20:26
    дура проплаченная  иностранными  извращенцами. скоро будет  учить детей как презрвативы на хуй одевать правильно . тв...Малышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Владимир Владимир21 февраля, 20:09
    Галкин Про Елена Малышева. Мужские Яички Должны Висеть Правильно  https://youtu.be/V1FMjfU1ixoМалышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Александр Дидоренко21 февраля, 16:14
    Потоки встречные мы знаем махину будут поднимать А где же всем им взяться  братцы коль дует точно по пути!??Пассажирский самолёт преодолел скорость звука

Двое парней, заступившихся за женщину на Невском проспекте, получили удары ножом

Появились подробности о поножовщине на Невском проспекте недалеко от Гостиного двора - двое молодых парней, которые заступились за женщину, получили удары ножом. 

После госпитализации двоих парней с ножевыми ранениями решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили утром 5 августа в пресс-службе МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

 

Конфликт произошел около половины одиннадцатого в субботу, 4 августа. Как рассказали очевидцы, мужчина избивал супругу прямо на Невском проспекте. Двое парней не смогли пройти мимо вопиющего случая и вмешались. Они не подозревали, что у мужчины есть нож. 

- В пьяном состоянии мужчина распускал руки на свою жену, парень заступился, на что в ответ мужчина достал нож и его ударил, второй парень заступался и тоже получил удар, - рассказывают очевидцы в паблике "ДТП и ЧП / Санкт-Петербург". - Второй заступившийся пытался увернуться от удара и ему разрезало только штанину и слегка поцарапало ногу. Тот выбил нож у дебошира, нападавший побежал, но его догнали и повалили. У первого пострадавшего в районе коленки кусок мяса ножом вырезан размером со спичечный коробок.

По данным пресс-службы МВД, 18-летний парень получил серьезный удар ножом. Он был госпитализирован с раной бедра в тяжелом состоянии. По словам очевидцев, до прибытия врачей прохожие пришли на помощь и перетянули ногу ремнем, однако молодой человек потерял много крови.

 

Полиция задержала 32-летнего мужчину, который ударил ножом прохожих. дебошир - житель города Никольское Тосненского района Ленинградской области.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх