Последние комментарии

  • Сергей Шубин23 мая, 12:47
    Ну вот и дождались теперь на этом федеральном канале польется порнография. грязь и либеральное дерьмо. А кто ее назна...Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Николай Алымов23 мая, 12:47
    Толчок у чувихи мощный и гудеть может далеко.Попой кверху: Анастасия Квитко разожгла Instagram сочными ягодицами
  • Валерий Фролов22 мая, 23:24
    ну наконец-то сняла, а то и рожала бедняга в лифчике )))"Смело! Сексуально!": Курникова сняла бюстгалтер ради откровенного фото

Двое парней, заступившихся за женщину на Невском проспекте, получили удары ножом

Появились подробности о поножовщине на Невском проспекте недалеко от Гостиного двора - двое молодых парней, которые заступились за женщину, получили удары ножом. 

После госпитализации двоих парней с ножевыми ранениями решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили утром 5 августа в пресс-службе МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

 

Конфликт произошел около половины одиннадцатого в субботу, 4 августа. Как рассказали очевидцы, мужчина избивал супругу прямо на Невском проспекте. Двое парней не смогли пройти мимо вопиющего случая и вмешались. Они не подозревали, что у мужчины есть нож. 

- В пьяном состоянии мужчина распускал руки на свою жену, парень заступился, на что в ответ мужчина достал нож и его ударил, второй парень заступался и тоже получил удар, - рассказывают очевидцы в паблике "ДТП и ЧП / Санкт-Петербург". - Второй заступившийся пытался увернуться от удара и ему разрезало только штанину и слегка поцарапало ногу. Тот выбил нож у дебошира, нападавший побежал, но его догнали и повалили. У первого пострадавшего в районе коленки кусок мяса ножом вырезан размером со спичечный коробок.

По данным пресс-службы МВД, 18-летний парень получил серьезный удар ножом. Он был госпитализирован с раной бедра в тяжелом состоянии. По словам очевидцев, до прибытия врачей прохожие пришли на помощь и перетянули ногу ремнем, однако молодой человек потерял много крови.

 

Полиция задержала 32-летнего мужчину, который ударил ножом прохожих. дебошир - житель города Никольское Тосненского района Ленинградской области.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх