Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «Metro новости»
Вы хотите запомнить сайт «Metro новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Нужна разрядка им! Жириновский вступился за Кокорина и Мамаева

развернуть

Нужна разрядка им! Жириновский вступился за Кокорина и Мамаева

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вступился за футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которых обвиняют в избиении двух человек в Москве. Одной из жертв спортсменов и их компании стал чиновник Минпромторга Денис Пак. Он инициировал возбуждение уголовного дела.

Владимир Жириновский выступил против того, чтобы наказывать Кокорина и Мамаева. Он заявил, что футболистам "нужна разрядка", потому что они "тяжело трудятся", цитирует слова политика "Рен ТВ".

"Ну хорошо, давайте поломаем им судьбу, потеряем хороших футболистов. Нужна разрядка им, это тяжелый труд спортсменов. Ни в коем случае не оправдываем драки и физические насилия. Но когда говорят – наказать! Вся страна – репрессии! Добить футболиста", – заявил Жириновский. По мнению народного избранника, вмешиваться в жизнь людей нельзя, а СМИ не должны так активно рассказывать о действиях футболистов.

Более жестко на инцидент отреагировали в МИД. Представитель ведомства Мария Захарова в своем блоге в Facebook прокомментировала поведение Кокорина и Мамаева.

"А почему чиновники раньше не додумались давать стульями по голове футболистам за пропущенные мячи и незабитые голы? Представляете: не пробил пенальти - получи стулом в табло. Не электронное, а своё", - написала Захарова.

Скандал вокруг футболиста "Зенита" Александра Кокорина и игрока "Краснодара" Павла Мамаева, которые являются хорошими друзьями, разгорелся после того, как в Сети появились видео вопиющего поведения спортсменов в Москве.

Футболисты приехали в столицу после матча "Краснодар-Зенит", в котором играли друг против друга (игра проходила в Санкт-Петербурге 7 октября). Павел Мамаев забил гол и это событие друзья решили отметить в Москве (туда они прибыли на "Сапсане"). Под утро 8 октября камеры видеонаблюдения зафиксировали, как компания, в которой были Мамаев и Кокорин напала на водителя Mercedes у гостиницы "Пекин". Мужчина был серьезно травмирован и доставлен в больницу с переломом носа. Позже Кокорин и Мамаев в компании друзей зашли в кафе, где вступили в перепалку с одним из посетителей. После словесной дуэли Кокорин схватился за стул и ударил им по голове оппонента. Им оказался чиновник Минпромторга Денис Пак. Возбуждено уголовное дело.

Видео нападения Кокорина и Мамаева

Кокорин и Мамаев избили водителя известной телеведущей "Первого канала"

Нужна разрядка им! Жириновский вступился за Кокорина и Мамаева

Нужна разрядка им! Жириновский вступился за Кокорина и Мамаева

 


Источник →

Ключевые слова: Новости - Россия
Опубликовано 09.10.2018 в 14:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Alexey Guskov
Alexey Guskov 9 октября, в 16:05 А, что, тоже вариант - пусть подставляет свою морду, пусть "разряжаются"... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать

Поиск по сайту

Сейчас обсуждают
"Согласилась поехать к нему": в Крыму девушку искали два месяца
15 окт, 21:20
+5 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СМИ: Сергей Шнуров тайно женился в Петербурге на 26-летней красавице
20 окт, 21:56
-2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Главред "Эха Москвы" Венедиктов срочно госпитализирован: прошла операция
14 окт, 16:32
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0