Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

Федор Смолов встал на защиту сидящих Кокорина и Мамаева

Футболист московского "Локомотива" и сборной России Федор Смолов встал на защиту Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые до начала декабря останутся в СИЗО. Их обвиняют в хулиганстве и избиении двух человек. Федор Смолов призвал всех быть снисходительнее к футболистам. Свое сообщение футболист выложил сразу после решения суда задержать Кокорина и Мамаева на два месяца.

"Все мы люди и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку, и загладить свою вину перед пострадавшими, и всем обществом в целом!!! Все нуждаются в прощении, и поддержке!!! Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!!!", - написал Смолов в Instagram.

По данным следствия, 8 октября Кокорин и Мамаев сначала устроили на улице драку с водителем одной из ведущих Первого канала, а потом в кафе избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

В четверг Тверской суд Москвы до 8 декабря арестовал Кокорина и Мамаева. Футболисты подозреваются в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц).

Подробнее об истории Кокорина и Мамаева ЗДЕСЬ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх