Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «Metro новости»
Вы хотите запомнить сайт «Metro новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Федор Смолов встал на защиту сидящих Кокорина и Мамаева

развернуть

Федор Смолов встал на защиту сидящих Кокорина и Мамаева

Футболист московского "Локомотива" и сборной России Федор Смолов встал на защиту Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые до начала декабря останутся в СИЗО.

Их обвиняют в хулиганстве и избиении двух человек. Федор Смолов призвал всех быть снисходительнее к футболистам. Свое сообщение футболист выложил сразу после решения суда задержать Кокорина и Мамаева на два месяца.

"Все мы люди и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку, и загладить свою вину перед пострадавшими, и всем обществом в целом!!! Все нуждаются в прощении, и поддержке!!! Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!!!", - написал Смолов в Instagram.

По данным следствия, 8 октября Кокорин и Мамаев сначала устроили на улице драку с водителем одной из ведущих Первого канала, а потом в кафе избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

В четверг Тверской суд Москвы до 8 декабря арестовал Кокорина и Мамаева. Футболисты подозреваются в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц).

Подробнее об истории Кокорина и Мамаева ЗДЕСЬ.

Федор Смолов встал на защиту сидящих Кокорина и Мамаева

Федор Смолов встал на защиту сидящих Кокорина и Мамаева

 


Источник →

Ключевые слова: Новости - Россия
Опубликовано 12.10.2018 в 08:57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Nicon Nicon
Nicon Nicon 12 октября, в 09:27 Ну да... Снисходительными... Просто не выходить из дома, не ходить по злачным местам, когда гуляют наши футболисты... Кабы чего не вышло Текст скрыт развернуть
0
Anechka
Anechka 12 октября, в 10:02 Они ошиблись в 2016 году в Монако. Извинились. Их простили. Потом с утра ошиблись на улице. Избили человека. Причем толпой на одного. Потом пошли в кафе и ошиблись еще раз. И опять толпой на одного. Сейчас опять извинились. Очень не хочется, чтобы их простили. От их ошибок начали страдать люди. А им извиниться - как 2 пальца..... таких ничего не проймет. Послушать смолова - это пятилетние дети. Ну ошиблись - они ведь на самом-то деле хорошие. Их простить надо... Не надо!!! А заглаживать вину перед пострадавшими им и так придется. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать

Поиск по сайту

Сейчас обсуждают
"Сплошная шоколадная эротика": Винни Харлоу максимально разделась перед камерой
15 дек, 20:42
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пышная грудь экс-солистки "ВИА Гры" не уместилась в корсет. Фото
14 дек, 16:14
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
По факту расхищения Кронштадтских фортов заведено уголовное дело
14 дек, 11:44
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0