Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

"Медсестра" Меган Маркл насмешила британцев: как носят шляпки-таблетки

Меган Маркл и ее шляпка-таблетка стали поводом для шуток британцев. Герцогиня Сассекская попала под прицел критиков после появления на службе в честь Дня Содружества Наций. Она состоялась в Вестминстерском аббатстве. На нее по традиции приезжают члены королевской семьи. Были в этом году на службе королева Елизавета II, принц Чарльз с женой, принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон и принц Гарри с женой Меган Маркл.

Меган Маркл на службу надела комплект и аксессуары от бренда Виктории Бекхэм - платье и пальто кремового цвета из коллекции Осень/Зима 2019 года. Британский дизайнер (и бывшая Spice Girl) быстро становится поклонницей Меган. Образ Меган Маркл на службе в Вестминстерском аббатстве вызвал противоречивые отзывы - особенно шляпка-таблетка. Она очень напоминала белый головной убор медсестры. На это обратили внимание подписчики каналов Кенсингтонского дворца в соцсетях. "Meghan looks like a nurse (Меган выглядит как медсестра)". "Если бы шляпка была пониже - смотрелось бы лучше". "Шляпки-таблетки разные бывают, и лучше бы смотрелась классическая, как у Джеки Кеннеди, чем вот такая вариация на тему", - отмечают блогеры. Шляпка-таблетка (pillbox hat) - знаменитый аксессуар, который был особенно популярным в 50-е и 60-е годы, любимая модель головных уборов первой леди США Жаклин Кеннеди. Носила шляпки-таблетки и принцесса Диана. До сих пор многие недоброжелатели Меган уверяют, что она копирует стиль матери своего супруга, но не всегда успешно.

Шляпка-таблетка принцессы Дианы. "Metro" Фото:

На самом деле, особенность шляпок-таблеток - низкие борта одинаковой высоты. Чаще всего прически под такие головные уборы подбирают пышные. Гладко убранные волосы и белая плоская шляпка, как получилось у Меган Маркл, в сочетании, и правда, напоминают образ медсестры или стюардессы.

Шляпка-таблетка на Меган Маркл и на Жаклин Кеннеди. "Metro" Фото:

Кейт Миддлтон на службу в Вестминстерское аббатство выбрала алое платье-пальто и тоже надела элегантную шляпку - в форме берета с бантом. Подробнее ЗДЕСЬ. Ранее 11 марта в праздник День Содружества Наций в Лондоне Меган Маркл и принц Гарри побывали с визитом в Канадском доме. Меган была в изумрудном наряде от канадского же бренда Erdem. Ее платье и пальто в одной цветовой гамме вызвали восхищение. А босоножки на высоком каблуке, которые Меган подобрала к наряду, прославили ее как мужественную женщину, которая способна выглядеть шикарно даже на последнем сроке беременности.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх