Последние комментарии

  • Сергей Шубин23 мая, 12:47
    Ну вот и дождались теперь на этом федеральном канале польется порнография. грязь и либеральное дерьмо. А кто ее назна...Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Николай Алымов23 мая, 12:47
    Толчок у чувихи мощный и гудеть может далеко.Попой кверху: Анастасия Квитко разожгла Instagram сочными ягодицами
  • Валерий Фролов22 мая, 23:24
    ну наконец-то сняла, а то и рожала бедняга в лифчике )))"Смело! Сексуально!": Курникова сняла бюстгалтер ради откровенного фото

Граффити-портрет Юрия Шевчука на Литейном проспекте закрасили

Граффити-портрет Юрия Шевчука, который просуществовал почти два года на трансформаторной будке на Литейном проспекте, закрасили.

Портрет Шевчука закрасили желтой краской коммунальщики. Это было сделано по требованию городской администрации. Как сообщают СМИ, сотрудники "Ленэнерго" получили предписание от Государственной административно-технической инспекции.

Организация сослалась на то, что на портале "Наш Санкт-Петербург" местные жители неоднократно жаловались на арт-объект.

Отмечается, что за 2017-2018 годы компания восемь раз закрашивала несанкционированные надписи на этой подстанции, сохраняя при этом изображение Шевчука.

- Со своей стороны, "Ленэнерго" заявляет, что изображение не носит экстремистского характера, не наносит вреда здоровью и не грозит безопасности жителей, - передает издание слова представителя "Ленэнерго".

Граффити с Юрией Шевчуком появилось на Литейном проспекте в декабре 2016 года. Ранее активисты из ДДТ клуба сумели отстоять изображение, однако теперь его всё же покрыли слоем краски.

Напомним, ранее арт-группа "Явь" решила обыграть манеру властей закрашивать уличное искусство и объявила о начале перформанса, в ходе которого они будут рисовать, а затем закрашивать свои работы и снова рисовать на этом месте. Таким образом художники намерены отразить все этапы развития изобразительного искусства от первобытных времен до наших дней.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх