Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

69-летний Ричард Гир снова стал папой

69-летний актёр Ричард Гир снова стал папой. Его 35-летняя жена, бизнесвумен Алехандра Сильва родила ему сына. Об этом в понедельник сообщает издание HOLA.com.

Отмечается, что малыш родился в Нью-Йорке и стал первым общим ребёнком пары: у Гира также есть 18-летний сын Гомер, а у Алехандры 6-летний сын Альберт.

Напомним, что отношения Гира и Сильвы начались в 2015 году. Тогда их впервые заметили вместе на Сицилии, во время кинофестиваля "Таормина". Впрочем, в тот раз будущие супруги так и не рискнули появиться на публике вместе – оба находились в стадии развода со своими бывшими возлюбленными. Ричард Гир расставался с моделью Кэри Лоуэлл (в браке с 2002 по 2016 г.), а Алехандра разводилась с сыном американского горного магната Роберта Фридланда Говиндом (в браке с 2012 по 2015 г.).

В апреле 2018 года Гир и Сильва официально поженились. Для актёра этот брак стал третьим (с 1991 по 1995 он был женат на супермодели Синди Кроуфорд).

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх