Последние комментарии

  • Леонид24 апреля, 17:55
    Старая же уже! с целюлитом в калашный ряд!"Я голая наконец-то!": Порнозвезда Лена Беркова разделась в Instagram
  • Natalia Sokolova (Иванова)24 апреля, 17:19
    Да уж... Обое рябое. Когда же к власти на Украине придет бессеребренник?Новый президент Украины: миллиарды, оффшоры и квартиры Зеленского
  • alshi23 апреля, 22:55
    Молодцы, правильные люди... пусть будут счастливы. 8)Жена Билла Гейтса откровенно рассказала о своём муже-миллиардере

69-летний Ричард Гир снова стал папой

69-летний актёр Ричард Гир снова стал папой. Его 35-летняя жена, бизнесвумен Алехандра Сильва родила ему сына. Об этом в понедельник сообщает издание HOLA.com.

Отмечается, что малыш родился в Нью-Йорке и стал первым общим ребёнком пары: у Гира также есть 18-летний сын Гомер, а у Алехандры 6-летний сын Альберт.

Напомним, что отношения Гира и Сильвы начались в 2015 году. Тогда их впервые заметили вместе на Сицилии, во время кинофестиваля "Таормина". Впрочем, в тот раз будущие супруги так и не рискнули появиться на публике вместе – оба находились в стадии развода со своими бывшими возлюбленными. Ричард Гир расставался с моделью Кэри Лоуэлл (в браке с 2002 по 2016 г.), а Алехандра разводилась с сыном американского горного магната Роберта Фридланда Говиндом (в браке с 2012 по 2015 г.).

В апреле 2018 года Гир и Сильва официально поженились. Для актёра этот брак стал третьим (с 1991 по 1995 он был женат на супермодели Синди Кроуфорд).

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх