Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

Какое кричащее! Наряд Мелании Трамп на встрече в Белом доме обсуждают блогеры

48-летняя Мелания Трамп появилась на встрече с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином и его женой в шикарном платье-пальто цвета фуксии.

Традиционно чета Трамп приветствовала высоких гостей у входа в резиденцию. Мелания надела яркий наряд и туфли на высоком каблуке. Первая леди Южной Кореи Ким Джонсук тоже была в пальто, но менее яркого - бежевого цвета.

Мелания Трамп традиционно делится фото с официальных мероприятий в своем блоге в Twitter. После публикации кадров встречи с гостями из Южной Кореи подписчики супруги президента США оставили множество комментариев, восхищаясь ярким образом и внешностью Мелании Трамп. Но нашлись и те, кто раскритиковал наряд первой леди США, назвав его "кричащим".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх