Последние комментарии

  • Любовь Филина21 марта, 23:45
    1920 год- перформанс  Долой стыдОбнажённый мужчина устроил "перформанс" в Третьяковке
  • Надежда21 марта, 22:05
    Ожила, курица?) Снова начнешь плеваться ядом? Рынска продаёт вещи, чтобы стать мамой
  • alshi21 марта, 21:15
    Вот молодцы шотландцы, посадили урода крепко... у нас бы сказали "онжеребёнок", несовершеннолетний, никак низзя...В Шотландии огласили приговор подростку, зверски убившему 6-летнюю девочку

СК РФ выдвинул версию в связи с убийством журналистов в ЦАР

Российские следователи продолжают заниматься громким делом об убийстве журналистов в Центральноафриканской республике. В июле прошлого года там погибли три человека.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, на расстоянии 23 км от города Сибю вблизи деревни Кпаку автомобиль с журналистами был остановлен группой вооруженных людей негроидной расы, говоривших по-арабски.

Нападавшие приказали всем выйти из машины, стали требовать отдать вещи, фото и видеоаппаратуру. После отказа и попытки сопротивления неустановленные лица расстреляли российских граждан. Водитель воспользовался тем, что внимание нападавших отвлечено, и на автомобиле покинул место происшествия.

Правоохранительным органам Центральноафриканской республики следствием направлены запросы о правовой помощи, которые частично исполнены. Проведен осмотр автомобиля, допрошены свидетели пребывания журналистов в городах Банги и Сибю, проверяются все автомобили, как проследовавшие через пост в городе Сибю, так и находившиеся в районе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх