Последние комментарии

  • Сергей Шубин23 мая, 12:47
    Ну вот и дождались теперь на этом федеральном канале польется порнография. грязь и либеральное дерьмо. А кто ее назна...Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Николай Алымов23 мая, 12:47
    Толчок у чувихи мощный и гудеть может далеко.Попой кверху: Анастасия Квитко разожгла Instagram сочными ягодицами
  • Валерий Фролов22 мая, 23:24
    ну наконец-то сняла, а то и рожала бедняга в лифчике )))"Смело! Сексуально!": Курникова сняла бюстгалтер ради откровенного фото

СК РФ выдвинул версию в связи с убийством журналистов в ЦАР

Российские следователи продолжают заниматься громким делом об убийстве журналистов в Центральноафриканской республике. В июле прошлого года там погибли три человека.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, на расстоянии 23 км от города Сибю вблизи деревни Кпаку автомобиль с журналистами был остановлен группой вооруженных людей негроидной расы, говоривших по-арабски.

Нападавшие приказали всем выйти из машины, стали требовать отдать вещи, фото и видеоаппаратуру. После отказа и попытки сопротивления неустановленные лица расстреляли российских граждан. Водитель воспользовался тем, что внимание нападавших отвлечено, и на автомобиле покинул место происшествия.

Правоохранительным органам Центральноафриканской республики следствием направлены запросы о правовой помощи, которые частично исполнены. Проведен осмотр автомобиля, допрошены свидетели пребывания журналистов в городах Банги и Сибю, проверяются все автомобили, как проследовавшие через пост в городе Сибю, так и находившиеся в районе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх