Последние комментарии

  • Сергей Шубин23 мая, 12:47
    Ну вот и дождались теперь на этом федеральном канале польется порнография. грязь и либеральное дерьмо. А кто ее назна...Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Николай Алымов23 мая, 12:47
    Толчок у чувихи мощный и гудеть может далеко.Попой кверху: Анастасия Квитко разожгла Instagram сочными ягодицами
  • Валерий Фролов22 мая, 23:24
    ну наконец-то сняла, а то и рожала бедняга в лифчике )))"Смело! Сексуально!": Курникова сняла бюстгалтер ради откровенного фото

Третья взлётно-посадочная полоса "Шереметьево" будет работать с ограничениями

Строящаяся в "Шереметьево" третья взлётно-посадочная полоса(ВПП-3) не сможет полноценно эксплуатироваться. Как говорится в пояснительной записке к законопроекту о приаэродромных территориях, разработанному Минтрансом, из-за близкого расположения населенных пунктов она будет принимать ночные рейсы в ограниченном режиме.

– Расположение полосы рядом с крупными населенными пунктами Лобня (5 км), Сходня (3 км), Зеленоград (5 км) не позволит полноценно её использовать, – приводит “Интерфакс” текст документа. – Из-за высоких показателей авиационного шума количество рейсов в ночное время придется ограничить.

В апреле 2018 года "Ведомости" на основании доклада Росавиации сообщали, что Третья взлетно-посадочная полоса в "Шереметьево" обойдется в 55,7 млрд рублей, еще 8,4 млрд рублей потребуется на выкуп у жителей земель под санитарно-защитную зону полосы.

ВПП-3 планировалось достроить в Чемпионату мира по футболу. Как сообщала ранее пресс-служба аэропорта, введение в строй полосы повысит максимальное количество взлетно-посадочных операций в час с нынешних 55 до 90, практически удваивая пропускную способность аэропорта по ВПО.

В декабре 2018 года гендиректор аэропорта Михаил Василенко анонсировал открытие полосы в апреле 2019 года.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх