Последние комментарии

  • Viktor Nozhnov20 апреля, 1:24
    Да, эти фото по сравнению с описанными - просто невинная эротика. Ничего не стесняется: в Сети появились интимные фото Панина в ванной
  • андрей андрей20 апреля, 0:55
    Не смотрел,не знаю ,не помню.Знаю одно ,что всем по хрен...Зеленский или Павленский.Кто кому прибил яйца на Крещатике"Я – ваш приговор": Самые яркие цитаты и моменты дебатов Порошенко-Зеленский
  • Вероника Кириенко20 апреля, 0:28
    Шалашовка эта шпагатчицаВолочкова устроила "сюрприз" на концерте Аллы Пугачевой в Кремле: фото

Победительницу конкурса "Мисс Москва-2018" Алесю Семеренко лишили титула и короны

Победительницу конкурса красоты "Мисс Москва-2018", 24-летнюю Алесю Семеренко лишили титула и короны из-за несоблюдения условий договора. Как рассказали ТАСС организаторы соревнования, такое происходит впервые за всю историю конкурса.

– Алеся Семеренко лишена главного титула и короны за полное несоблюдение условий договора, – сообщили организаторы.

– Лишение титула происходит впервые за 23 года существования конкурса.

Детали нарушения соглашения пока не раскрываются. По правилам конкурса, титул и корона перейдут к первой вице-мисс Москва Ксении Паленовой.

Об Алесе Семеренко известно, что родилась она в городе Армавир Краснодарского края, а в возрасте трёх лет вместе с родителями переехала в Санкт-Петербург. На момент конкурса Семеренко жила в Питере и училась на экономиста.

В начале 2019-го девушка опубликовала на своей странице Instagram, пестрящей откровенными фото, пост о своих целях на год, где рассказала, что “хочет добиться идеальной фигуры, слетать на Мальдивы, открыть свою кофейню, сняться в клипе, снимать больше интересного контента в Инстаграм и развиваться".

– Стереотипные суждения о нас, как о тупых куклах, неспособных ни на что, кроме как ходить на подиумах. Ну ок - вызов принят. Я постараюсь разрушить стереотип. За себя я не переживаю, но хочу отстоять честь красивой половины женского пола, – написала тогда Алеся.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх