Последние комментарии

  • денис савченко15 июля, 23:56
    !!! Главный военно-морской парад в Петербурге: мосты разведут вне графика
  • Генрих15 июля, 21:41
    Полностью согласен. Надо своих выращивать спортсменов и тренеров. Андрей Аршавин выступил против натурализации
  • Язва, но такая милая14 июля, 19:04
    Клоун подрабатывает не только президентом, но и градусником.Владимир Зеленский в красных трусах искупался в Черном море
  1. Блоги

"Здравствуйте, я блогерка": в Сети набирает обороты новый флэшмоб

История с участием журналистки Беллы Рапопорт и бренда Lush вышла за пределы директ-сообщений в Instagram и привлекла внимание пользователей Сети. Ранее активистка попросила у компании бесплатный набор косметики, чтобы сделать обзор в своём блоге, однако представители бренда ответили, что не заинтересованы в сотрудничестве.

- Белла, привет! Спасибо за ваше обращение. К сожалению, нам не интересно, - говорилось в сообщении компании. Рапопорт прокомментировала отказ на своей странице в Facebook, назвав ответ "хамским". В комментариях развернулась дискуссия: некоторые комментаторы не поняли, в чём именно заключается "хамство", другие же посчитали, что представитель бренда мог бы ответить более вежливо и объяснить причину отказа. В целом ситуация привлекла внимание пользователей Сети. Многие последовали примеру девушки и также стали просить различные компании о каких-либо товарах или услугах. Представляем подборку предложений. Кто-то пошёл по стопам Рапопорт и предложил пропиарить что-либо в сторис:

Здравствуйте @DeliveryClub . Я блогерок, я бы хотел чего нибудь поесть и выложить это в сторис. – руководитель ковра (@Gonzzales) 20 марта 2019 г.

Здравствуйте, @roscosmos ! Я блогер. Я хотел бы получить какой-нибудь полет в космос рассказать про него в сторис – hyperwolf (@hyperwolf_by) 20 марта 2019 г.

здравствуйте, я Дейенерис Бурерожденная, из дома Таргариенов, от крови старой Валирии, мать драконов, королева Андалов, Ройнаров и первых людей, Кхалиси великого Дотракийского моря, я бы хотела получить Железный престол, чтобы рассказать об этом в сториз – Tapas&Tango (@atticus_flinch) 20 марта 2019 г.

Здравствуйте! Мы славяне. Хотели бы получить каких-нибудь варягов и рассказать о них в летописях. – Славяне против K-POP (@rmstdio) 20 марта 2019 г.

Кто-то, наоборот, захотел сотрудничества в одностороннем порядке:

Здравствуйте, @Apple! Я блогер. Я хотел бы получить от вас Macbook Pro, iPhone XR 512 GB, Apple Watch Series 4, Airpods и никому об этом не рассказывать. – Артём Дерягин (@DerArto) 20 марта 2019 г.

К флэшмобу присоединились и различные бренды. Кто-то - в ответ на предложения блогеров:

Хитро)👌 – Альфа-Банк (@alfabank) 20 марта 2019 г.

Давайте так: Даем на тест банкноты. Возвращаете с процентами. В общем, хотим, чтобы протестировали наш кредит. Го в отделение! – Сбербанк (@sberbank) 20 марта 2019 г.

Другие же сами выступили с инициативой:

А есть тут известные блогерки, которые хотят получить от нас какую-нибудь бутылку и рассказать о ней в сторис? – Красное и Белое (@KrasnoeBeloe) 20 марта 2019 г.

Написали @CocaCola_Russia, пока молчат) pic.twitter.com/0w0ZHJZ9G0 – Красное и Белое (@KrasnoeBeloe) 20 марта 2019 г.

Впрочем, обращались пользователи не только к известным брендам. В ходе флэшмоба пользователи стали просить более практичные вещи:

Здравствуйте, Владимир Владимирович, я жителка России. Хотела бы попросить нормальную зарплату, хорошие дороги, полицейских, которых я не буду бояться, а потом рассказать об этом соседям. – Джони Айв (@JonnyIve_Rus) 20 марта 2019 г.

 

Здравствуйте, @SU_HSE! Я блогерка. Я бы хотела получить какой-нибудь диплом и рассказать про него в сторис – VSTaylor 🖤 (@aurorastayler) 20 марта 2019 г.

 

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Я блогерка. Я бы хотела получить какой-нибудь губернаторский пост и рассказать о нем в сторис. – Кристина Потупчик (@KrisPotupchik) 20 марта 2019 г.

А некоторые компании сразу предупредили, что никаких акций и наборов у них нет и предложить им нечего:

Сразу хотим предупредить всех блогеров и блогерок, что у нас никаких наборов нет. – Aviasales.ru (@aviasales) 20 марта 2019 г.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх