Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «Metro новости»
Вы хотите запомнить сайт «Metro новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Turnberry condos Sunny Isles Beach - роскошная жизнь без суеты и забот

развернуть

Вложение в недвижимость - серьезный жизненный шаг. И если сделать его с умом, то можно обеспечить свое настоящее, будущее семьи и возможность жить с комфортом.

Однако зачастую люди делают неправильный выбор. Всегда спешат, выбирают то, что попадется под руку. И чтобы не ошибиться, стоит воспользоваться услугами опытных работников Группы Юлии Качко, работающей в команде ONE Sotheby’s International Realty. Сотрудники предложат действительно выгодные варианты вложения в недвижимую собственность.

Команда более двадцати лет занимается рынком американской недвижимости. Специализируется на южной части штата Флорида, в частности - на Майами. Сегодня компания может предложить приобрести жилье в области Санни Айлз, которую иначе называют городом моря и солнца.

В разделе Turnberry condos Sunny Isles Beach - http://www.turnberrysunnyislesmiami.com/ можно найти комфортные апартаменты на любой вкус. Стоимость резиденций варьирует. Но Группа готова пойти на встречу каждому отдельному покупателю и предложить самые выгодные условия для заключения сделки купли/продажи. Специалисты сопроводят весь процесс от начала до его завершения. Более того, обеспечат переезд и обустройство на новом месте.

Отдельно стоит упомянуть Turnberry Ocean Club. Это башня в пятьдесят два этажа, спроектированная знаменитостью архитектурного мира Карлосом Сапатой. В результате работы великого мастера жители получают престижный образ жизни.

Как только комплекс будет закончен, обитатели резиденций получать бассейн, несколько частных коттеджей также с бассейнами и собственной пляжной зоной. В распоряжении обитателей частный клуб в три этажа с хамами, с массажными кабинетами, с бассейнами, с винной комнатой и рестораном, тренажерным залом, фитнес - зоной и прочими возможностями.

В районе Turnberry Ocean Colony есть два тридцати семиэтажных строения. В них располагается сто тридцать роскошных резиденции с обеспечением абсолютного комфорта и безопасности.

Из каждой резиденции открывается красивый вид на океанские воды и берег, а также на определенную часть города.

Весь комплекс спроектирован по новейшим технологиям с использованием современнейших материалов и систем. В распоряжении жителей комплекса фитнес и тренажерный залы, собственные пляжи с кабинками для переодевания. Ну, а если не хочется плавать в океанской воде, то можно воспользоваться бассейном с подогреваемой водой.


Источник →

Опубликовано 12.07.2018 в 21:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по сайту

Сейчас обсуждают
"Когда вы прилетели, а багаж нет": Волочкова оказалась голой на пляже
20 июл, 12:02
-1 5
Что подняли со дна Финского залива с затонувшего судна "Архангел Рафаил": фото
20 июл, 08:48
+10 1
Руперт Гринт из "Гарри Поттера" изменился до неузнаваемости
20 июл, 16:51
0 2