Последние комментарии

  • Таврида23 мая, 21:27
    Такие события надо освещать,а не распутную стареющую Беркову пиарить и прочих.Петербуржцев зовут на оперный open-air на Дворцовой площади
  • Таврида23 мая, 21:21
    *Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Владимир Владимир23 мая, 20:44
    что не украинка так отъявленная блядь или порно звезда. у неё вместо крови сперма уже ттечёт. западло прикасаться .ст...Голая Лена Беркова возбудила поклонников свежей "клубничкой": Фото

"Аякс" и "Барселона" вышли в полуфинал Лиги чемпионов

Голландский "Аякс" и испанская "Барселона" преодолели стадию 1/4 финала Лиги чемпионов и пробились в полуфинал турнира.

"Аякс" в гостях обыграл итальянский "Ювентус". Встреча прошла на "Ювентус Стэдиум" и завершилась победой гостей со счетом 2:1. Хозяева первыми открыли счет в матче. На исходе получаса игры Криштиану Роналду головой замкнул подачу с углового.

Впрочем, голландцы нашли в себе силы перевернуть ход встречи. Забитыми голами отметились Донни ван де Бек (34-я минута) и Маттейс де Лигт (67-я).

Напомним, что первая встреча этих соперников завершилась вничью – 1:1. Таким образом, "Аякс" одержал победу над "Ювентусом" по сумме двух матчей со счетом 3:2.

В другом поединке "Барселона" уверенно переиграла английский "Манчестер Юнайтед". Встреча прошла на "Камп Ноу" и завершилась победой хозяев со счетом 3:0. Дублем отметился Лионель Месси (16-я и 20-я минуты), а еще один мяч забил Филиппе Коутиньо (61-я).

Первый поединок соперников также завершился победой каталонцев – 1:0. По сумме двух встреч "Барселона" учинила "МЮ" разгром – 4:0.

В среду пройдут ответные поединки в противостояниях "Ливерпуля" и "Порту", а также "Манчестер Сити" – "Тоттенхэма".

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх