Последние комментарии

  • Zvukorez
    За что Кукушка хвалит Петуха?.....Филипп Киркоров горячо поздравил Николая Баскова с днём рождения
  • Zvukorez
    Тощий циркуль"Вот это ноги!": Яна Кудрявцева восхитила поклонников шпагатом на пляже
  • Zvukorez
    Судя по фото дамбы и мосты будут возрождаться - через жопу?Инфраструктурная муза Украины раздевается ради дамб и мостов

Волочкову высмеяли в Сети за то, что она требует вернуть ей 3 млн долларов

Анастасия Волочкова сообщила, что ее бывший муж задолжал ей  3 млн долларов, которые до сих опр не вернул. Она обратилась в правоохранительные органы с заявлением. Анастасия Волочкова требует вернуть ей долг в размере трех млн долларов. Она объяснила, почему претендует на такую сумму. - 10 лет назад путем обмана мой бывший муж взял у меня в долг на год 3 миллиона долларов.

И этот долг мне не возвращен по сей день...Я никогда не жила за счет мужчин и не была содержанкой, как бы это кому ни хотелось это мне приписывать. Пришло время отдавать долги. Я не хочу ничего чужого. Я хочу получить обратно только свое. Сейчас эти деньги за 10 лет превратились бы в гораздо большую сумму. А если человек, являющийся отцом моей дочери считает, что он вообще ничего мне не должен, то я не совсем с этим согласна, - написала она на своей странице Instagram.

 

   

   

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

     

   

     

Постоянный бум вокруг моего имени-обычное явление. А сейчас-то все переролошились, словно прояснилась какая-то немыслимая новость. Мои финансовые взаимоотношения с моим бывшим мужем, это наши личные дела. Я не хочу их комментировать. Но прояснить могу. 10 лет назад путем обмана мой бывший муж взял у меня в долг на год 3 миллиона долларов. И этот долг мне не возвращен по сей день...Я никогда не жила за счет мужчин и не была содержанкой, как бы это кому ни хотелось это мне приписывать. Пришло время отдавать долги. Я не хочу ничего чужого. Я хочу получить обратно только свое. Сейчас эти деньги за 10 лет превратились бы в гораздо большую сумму. А если человек, являющийся отцом моей дочери считает, что он вообще ничего мне не должен, то я не совсем с этим согласна... #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 12 Фев 2019 в 4:07 PST

Напомним, Волочкова сыграла свадьбу с Игорем Вдовиным в 2007 году. В браке родилась дочь Ариадна. Пара распалась, однако Волочкова на своей странице Instagram делилась "семейными" снимками и сообщала, что они все равно сохранили дружбу с бывшим мужем. - Сегодня днем Игорь приготовил нам с Аришей вкуснейший обед! Чилийский сибас и ледяная рыба на углях. Он готовит так вкусно и легко для нас уже 13 лет. Ариша погостила у папы немного, но дома всегда лучше. Этот обед мы устроили на летней кухне нашего гостевого дома. Так тут уютно и тепло! А как первый день нового года провели вы?" – делилась она в Инстаграме в первых числах января. Теперь же, по данным СМИ, балерина подала заявление в полицию на мужчину. В Сети уже отреагировали на действия Анастасии Волочковой. Известный блогер и журналист Наталья Радулова посвятила ситуации большой пост, в котором привела множество примеров того, как Волочкова без конца подает заявления на кого-либо в полицию или в суд. - Она уже судилась многие месяцы с водителем, который якобы украл у неё миллионы и рассказал прессе, что Волочкова оказывает эскорт-услуги. Она подавала в суд на своего сутен... агента Дмитрия Тулянинова, который тоже обвинял ее в проституции и требовал вернуть какие-то там деньги, на которые она кинула его и клиента. Она подавала в суд на Чермена Дзотова, который, по её мнению, слил в сеть фотографии анального секса с ней. Она подавала на Иосифа Пригожина, когда он назвал ее проституткой, - написала Радулова, продолжив долгий список.  

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх