Последние комментарии

  • Таврида23 мая, 21:27
    Такие события надо освещать,а не распутную стареющую Беркову пиарить и прочих.Петербуржцев зовут на оперный open-air на Дворцовой площади
  • Таврида23 мая, 21:21
    *Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Владимир Владимир23 мая, 20:44
    что не украинка так отъявленная блядь или порно звезда. у неё вместо крови сперма уже ттечёт. западло прикасаться .ст...Голая Лена Беркова возбудила поклонников свежей "клубничкой": Фото

Крипта из "Игры престолов" появилась в Москве

К старту долгожданного финального сезона "Игры престолов" онлайн-сервис "Амедиатека" открыл уникальное пространство в Большом винном хранилище Центра современного искусства Винзавод, стилизованное по мотивам сериала. Крипта "Игры престолов" – настоящий портал в мир Вестероса в самом центре Москвы, который позволит фанатам погрузиться в атмосферу главного сериала планеты, приблизившегося к своему эпическому финалу, равных которому нет в истории телевидения.

Первым мероприятием уникального пространства стала премьера нового сезона сериала.

Увидеть пространство первыми и посмотреть долгожданную первую серию финального сезона пришли министр культуры РФ Владимир Мединский, Тина Канделаки, Александр Акопов, Александр Раппопорт, Михаил Зыгарь, Евгений Рыбов, Алексей Боков, Марианна Максимовская, Иван Добронравов, Евгения Линович, Софья Троценко, Наталья Рудова, Анита Гиговская, Александр Кузнецов, Михаил Кремер, Артур Гаспарян, Андрей Стемпковский, Михаил Козырев и другие.

С самого входа на Винзавод гости попадали в атмосферу Вестероса: молчаливые стражники встречали гостей суровыми взглядами, а далее спуск в глубокое подземелье, напоминающее крипту Винтерфела, где всех приглашенных встречали средневековые менестрели. В рамках вечера гости смогли изучить уникальное пространство и посмотреть первую серию нового сезона "Игры престолов", которая уже доступна на сервисе.

Посетителей также ждут захватывающие инсталляции, свист стрел и звон валирийской стали, гул ветра и лязганье цепей. Павшие рыцари, мейстеры-летописцы, запертый в подземелье дракон - все это в одночасье перенесет вас в фэнтезийную вселенную Вестероса. Из-за лютой беспощадности по отношению к своим ключевым героям главным объектом подземелья стала усыпальница, где "покоятся" 60 персонажей "Игры престолов". Как в знаменитом Зале ликов, здесь можно разглядеть лица каждого из них, а также вспомнить и вновь пережить их историю в сериале. Для этого надо прочитать QR-код на любом экспонате и специальное веб-приложение покажет сцену смерти этого героя.

Напомним, что крипта "Игры престолов" будет открыта для посещения с 18 апреля по 19 мая каждый четверг, пятницу, субботу и воскресенье.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх