Последние комментарии

  • юрий михайлов26 апреля, 6:49
    Ну и как от них запашок? Это на любителя?Семья из Новосибирска держит дома скунсов
  • юрий михайлов26 апреля, 6:46
    Как они шли, строем? Сколько пингвинов было в шеренге? А барабаны тоже были? Очень интересная статья!В московском зоопарке прошёл парад пингвинов
  • Леонид24 апреля, 17:55
    Старая же уже! с целюлитом в калашный ряд!"Я голая наконец-то!": Порнозвезда Лена Беркова разделась в Instagram

Активисты передали в Смольный 65 листов с подписями в защиту Муринского парка

В Смольный переданы 65 листов с подписями в защиту Муринского парка.

Инициативная группа передала обращение к врио губернатора Александру Беглову о сохранении Муринского парка и недопустимости его застройки второй очередью спорткомплекса "Нова Арена" в минувший четверг. Обращение включало: сам текст обращения с подробной аргументацией, почему жители выступают за сохранение Муринского парка, живые подписи (копии) неравнодушных жителей Калининского района и Санкт-Петербурга в количестве 890 подписей на 65 листах, приложения к обращению с фотографиями участка, схемами, подтверждающими документами, ответами от депутатов и органов исполнительной власти.

Активистам однажды уже удалось отбить территорию парка.

- Сейчас мы узнали, что была подана поправка, благодаря которой часть парка отходит под строительство спорткомплекса. Жители стали устраивать акции, пикеты. Еженедельно проходит сбор подписей в защиту парка. За неделю удалось собрать под тысячу подписей, - рассказал Metro лидер движения "Красивый Петербург" Красимир Врански.

По его словам, горожане готовы до последнего защищать Муринский парк от застройки и отстаивать свои права. Не исключено, что в ближайшее время в городе пройдет очередной митинг.

- Речь идет о воздухе, о том, чем будут дышать люди в Калининском районе и о том, где они будут гулять, - добавил Врански.

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх