Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

Технологии МегаФона помогут российским хирургам спасать жизни

Общество эндоскопических хирургов России имени академика В.Д. Федорова (РОЭХ) и МегаФон подписали соглашение, в рамках которого оператор связи предоставляет в распоряжение лучших российских врачей телемедицинскую платформу, позволяющую повысить безопасность при проведении сложных хирургических операций в экстренных и плановых ситуациях.

Телемедицинская платформа МегаФон – облачный сервис, позволяющий медицинским учреждениям проводить удаленные консультации по вопросам оценки состояния здоровья пациента, уточнения диагноза, определения прогноза и тактики медицинского обследования и лечения, обеспечивает удаленный контроль состояния здоровья пациентов.

Члены Общества эндоскопических хирургов России получают доступ ко всему функционалу телемедицинской платформы, что позволяет в любое время, как в операционной, так из любой точки мира контролировать ход операции и получать видео операционного поля.

Своевременная помощь эксперта в таких ситуациях помогает оперирующему хирургу принять правильное решение, ведь к платформе подключается размещенный в операционной телемедицинский комплекс, к которому можно подключить лапароскоп, рентген-установку и другое медицинское оборудование. В случае сложной ситуации платформа позволяет получить помощь экспертного сообщества прямо в ходе хирургического вмешательства.

Платформа адаптирована для работы со всеми официальными сетевыми ресурсами Министерства здравоохранения, что позволяет использовать ее в любом стационаре – от районной больницы до Национального медицинского исследовательского центра.

ПАО "МегаФон" – всероссийский оператор цифровых возможностей, занимающий ведущие позиции на телекоммуникационном рынке. Мы – обладатель награды "Самая быстрая сеть мобильной связи" в мире от компании Ookla и признанный лидер: первыми в России начали коммерческую эксплуатацию сети 3G, первым в мире – сети LTE-Advanced (4G). В 2018 году компания обслуживала интересы более 76,9 млн абонентов.

МегаФон активно развивает направление инновационных сервисов, конвергентных услуг и облачных решений. Одним из новых решений является телемедицинская платформа МегаФона – специализированное web-приложение в частном облаке компании.

Общество эндоскопических хирургов России им. академика В.Д. Федорова – одно из старейших профессиональных объединений постсоветского периода развития отечественной хирургии. Возникло на заре применения лапароскопических технологий в хирургии, объединяет ведущих хирургов России и СНГ, применяющих мини-инвазивные технологии в своей практике.

РОЭХ пропагандирует развитие новых технологий, являясь именно технологическим медицинским сообществом. Выступает одним из пионеров применения телемедицинских технологий в хирургии, поддерживая развитие собственного направления "Практическая телемедицина в хирургии", позволяющего создавать эффект удаленного присутствия эксперта в операционной любого уровня, находящейся в любой точке страны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх