Последние комментарии

  • Леонид24 апреля, 17:55
    Старая же уже! с целюлитом в калашный ряд!"Я голая наконец-то!": Порнозвезда Лена Беркова разделась в Instagram
  • Natalia Sokolova (Иванова)24 апреля, 17:19
    Да уж... Обое рябое. Когда же к власти на Украине придет бессеребренник?Новый президент Украины: миллиарды, оффшоры и квартиры Зеленского
  • alshi23 апреля, 22:55
    Молодцы, правильные люди... пусть будут счастливы. 8)Жена Билла Гейтса откровенно рассказала о своём муже-миллиардере

Москву уже начали украшать к Новому Году: фото москвичей

Новый год заполняет соцсети

Только вступил в права ноябрь, и за окном едва выпал и тут же растаял первый снег, а москвичи уже предвкушают Новый год. Соцсети наполняются фотографиями жителей города, которые делают снимки на фоне украшенных ёлок в торговых центрах и с ёлочными игрушками в руках. Фотографы принимают заявки на новогодние съёмки, а кто-то занялся составлением праздничных венков из шариков и шишек.

Житель Можайского района даже поставил ёлку у себя дома, но ещё не успел её нарядить.

Сергей Ключников, директор Центра практической психологии

Когда приближается какой-то праздник, людям, естественно, хочется испытывать положительные эмоции. Они невольно переносят внимание в будущее и начинают рисовать праздник в ярких и позитивных красках: как они будут покупать подарки, наряжать ёлку, детей водить на новогодние мероприятия и как соберутся за новогодним столом.

Главное здесь – именно предвкушение, оно сильнее самого события, потому что длится значительно дольше. В некоторых случаях предвкушение даже важнее праздника, потому что оно помогает пережить тяжесть настоящего. Сейчас осень, тёмное время года, когда солнце убывает с каждым днём, и дни становятся короче – это действует на людей, возрастает общая нагрузка жизни, поэтому многим хочется мысленно улететь во что-то более приятное. Некоторые куда-то уезжают, но не все могут это себе позволить, поэтому начинают рисовать себе такие картины по мере приближения Нового года.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх