Последние комментарии

  • Любовь Филина21 марта, 23:45
    1920 год- перформанс  Долой стыдОбнажённый мужчина устроил "перформанс" в Третьяковке
  • Надежда21 марта, 22:05
    Ожила, курица?) Снова начнешь плеваться ядом? Рынска продаёт вещи, чтобы стать мамой
  • alshi21 марта, 21:15
    Вот молодцы шотландцы, посадили урода крепко... у нас бы сказали "онжеребёнок", несовершеннолетний, никак низзя...В Шотландии огласили приговор подростку, зверски убившему 6-летнюю девочку

Сексуальные пантеры Victoria’s Secret: кто из моделей участвует (фото)

В эти самые минуты в Нью-Йорке проходит подготовка к грандиозному шоу Victoria's Secret - 2018. На него прибыли не только именитые модели, но и новички модной индустрии.

Девушки заранее начали готовиться к одному из самых громких событий в мире моды. Так, девушки прошли все бьюти-процедуры, а затем направились в манхеттенский офис бренда нижнего белья Victoria’s Secret на финальную примерку костюмов перед вечерним показом.

Среди опытных красоток, которые уже принимали участие в показах Victoria's Secret, сестры Джиджи и Белла Хадид, модель с витилиго (заболеванием, при которых из-за нехватки пигмента кожа меняет цвет) Винни Харлоу. На подиум выйдет модель с уникальной внешностью - Грейс Бол. Девушка родилась в Судане, но в шесть лет c родителями, пятью сёстрами и семерыми братьями переехала в Аризону. Позже семья перебралась в другой штат – Миссури, где и началась модельная карьера девушки.

О том, как прошло шоу, читайте в одной из наших следующих публикаций. А пока можно полюбоваться на тех красоток, которые сегодня пройдутся по подиуму под аплодисменты. Молодые и сексуальные Мелания Трамп, Хайди Клум: как менялись шоу Victoria’s Secret

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх