Последние комментарии

  • Сергей Шубин23 мая, 12:47
    Ну вот и дождались теперь на этом федеральном канале польется порнография. грязь и либеральное дерьмо. А кто ее назна...Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Николай Алымов23 мая, 12:47
    Толчок у чувихи мощный и гудеть может далеко.Попой кверху: Анастасия Квитко разожгла Instagram сочными ягодицами
  • Валерий Фролов22 мая, 23:24
    ну наконец-то сняла, а то и рожала бедняга в лифчике )))"Смело! Сексуально!": Курникова сняла бюстгалтер ради откровенного фото

Смартфон спас австралийца от стрелы

В Австралии смартфон спас мужчину от стрелы, сообщает CNN. 43-летний житель Австралии выходил из своей машины, когда заметил около дома своего знакомого, вооруженного луком и стрелами. Владелец дома поднял телефон, чтобы сфотографировать странного гостя, и в следующий момент тот выпустил из лука стрелу.

Инцидент произошёл в среду 13 марта в городке Нимбин, штат Новый Южный Уэльс. Как сообщила полиция штата, стрела воткнулась в телефон и прошла насквозь, застряв в нём. От удара телефон отбросило назад и он задел подбородок пострадавшего, оставив царапину.

Man charged after firing bow and arrow at man - Nimbinhttps://t.co/OdBngjDTtW pic.twitter.com/7iFWHc1wEq – NSW Police Force (@nswpolice) 13 марта 2019 г.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали 39-летнего нападавшего. Ему предъявлено обвинение в нападении, нанесении телесных повреждений и порче имущества. Позже нападавшего освободили под залог. Слушание по делу состоится 15 апреля. Имена участников и детали конфликта не разглашаются.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх