Последние комментарии

  • юрий михайлов26 апреля, 6:49
    Ну и как от них запашок? Это на любителя?Семья из Новосибирска держит дома скунсов
  • юрий михайлов26 апреля, 6:46
    Как они шли, строем? Сколько пингвинов было в шеренге? А барабаны тоже были? Очень интересная статья!В московском зоопарке прошёл парад пингвинов
  • Леонид24 апреля, 17:55
    Старая же уже! с целюлитом в калашный ряд!"Я голая наконец-то!": Порнозвезда Лена Беркова разделась в Instagram

Спецборт МЧС доставил тяжелобольных детей из Ростова-на-Дону в Петербург и Москву

Вечером 9 ноября в аэропорту Пулково приземлился самолет ИЛ-76 МЧС России, который доставил 11  тяжелобольных детей.

Двое малышей будут проходить лечение в Петербурге, остальные – в Москве, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу. Все они нуждается в срочной высококвалифицированной и высокотехнологичной медицинской помощи.

На лётном поле маленьких пациентов и сопровождающих встречали сотрудники ведомтсва, психологи МЧС России и медики. После этого на машинах скорой помощи их доставили в Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова.

- Спецборт МЧС России, совершивший санитарный рейс, оснащён современным оборудованием и специальными медицинскими модулями, аппаратами искусственного дыхания и кардиомониторами, которые позволяют оказывать медицинскую помощь пострадавшим во время полёта, - уточнили в пресс-службе МЧС.

На протяжении всего полета пациента сопровождали медицинские специалисты аэромобильного спасательного отряда "Центроспас" МЧС России и Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" Минздрава РФ.

Санитарный рейс проводился во взаимодействии с фондом "Справедливая помощь Доктора Лизы".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх