Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

Самоед нашёлся спустя четыре года

Неделю назад в посёлке Кряж сотрудники службы отлова бродячих животных забрали с улицы беспризорного самоеда. Собаку поместили на передержку. Но поскольку пёс отвык от домашней жизни, поведение его было, мягко говоря, неспокойным. Найдёныша отправили в приют "Зооспасение" и поместили в отдельный вольер.

Буквально на следующий день по клейму на правом ухе пса удалось найти заводчика Светлану Орехову. В свою очередь Светлана связалась с людьми, которые покупали у неё щенка. 

Радости хозяев не было предела. Узнав о том, что их четвероногий член семьи жив и здоров, они сразу же приехали в приют, чтобы забрать собаку домой.

Долгие четыре года семья Сапрыкиных не теряла надежду найти своего любимца. Бальчин 4-месячным щенком потерялся в районе ТЦ "Аврора". Хозяева писали объявления о пропаже своего любимца в соцсетях, газетах, но щенка им так никто и не вернул.

Годы скитаний дали о себе знать. Судя по поведению и внешнему виду пса, он многого натерпелся.  Шерсть сбилась в многолетний свалявшийся колтун, следов ошейника или шлейка нет, весь в грязи.  Но всё это ничуть не отпугнуло хозяев. Они счастливы, что снова вместе.

– Все участники этой истории возвращения – Алексй Богданов, который забрал собаку с улицы, Лена Сухова, разместившая у себя в приюте "Зооспасение", ребята из приюта "Надежда", что отловили Бальчина - теперь наши герои. - поделилась с Metro Анна Сапрыкина, хозяйка Бальчина, - Я благодарна питомнику самоедов "Лунный ветер" и его хозяйке Свете Ореховой за оперативно предоставленную информацию по клейму. С таким отношением к делу у потеряных собак стало больше шансов вернуться домой, а у бездомных - обрести хозяев. 

– Мы тронуты тем, что семья всё это время искала своего любицма. Они без раздумий решили забрать своего "блудного сына" и не испугались после многих лет разлуки принять его, грязного и невоспитанного. Счастья вам и больше никогда не теряться!,  – пожелала координатор  поисков, администратор группы "Я потерялся!" Ангелина Горохова семье Сапрыкиных. -  - Мы не верили, что Бальчин узнает хозяев. Но то, что мы увидели, просто потрясло нас. Это было невероятно трагательно, поделилась с Metro Ангелина Горохова,администратор группы "Я потерялся! Потерянные и найденные животные Самары и области"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх