Последние комментарии

  • Vladimir Lenkov20 мая, 22:12
    Почему Хундай? На стелле логотип Шевролет и Опель. Горит как факел, столб черного дыма: в Кемерово горит автосалон Hyundai (видео)
  • Георгий Стиопич20 мая, 16:45
    Я щас уписаюсь! Надо быть  баааальшим учёным, что бы узнать, что кофе оказывает послабляющий эффект.  А после операци...Учёные нашли новую неожиданную пользу кофе
  • Владимир Акулов19 мая, 3:19
    Вот  самая  лучшая  песня  на  немецком  языке:  Песня Единого Фронта Das Einheitsfrontlied.  **   Мы  были  в  70г.г...Эксперт-лингвист оценил вклад Rammstein в популяризацию немецкого языка

Оживление в турецком секторе торговли недвижимостью в связи с переносом рейсов в Новый аэропорт Стамбула

Официальное открытие Нового аэропорта Стамбула состоялось 29 октября 2018 года, а его мобилизация будет завершена в течение первой недели апреля. Ожидается, что новый аэропорт станет одним из крупнейших в мире, а его ежегодный пассажиропоток составит 200 миллионов человек.

Стамбул с давних пор является мостом между востоком и западом, Европой и Азией.

Благодаря новому аэропорту город усилит свою активность в авиационном секторе. Байрам Текче (Bayram Tekce), председатель Antalya Homes Emlak Inc., ведущей компании в сфере торговли недвижимостью, которая осуществляет свою деятельность в различных регионах Турции, считает Новый аэропорт Стамбула движущей силой турецкой экономики и сектора торговли недвижимостью.

"НЕ ПРОСТО АЭРОПОРТ. СТАМБУЛ МОЖЕТ СТАТЬ АЭРОТРОПОЛИСОМ."

Г-н Текче говорит, что Новый аэропорт Стамбула является стратегически важным проектом для Турции, поскольку такие проекты повышают значимость Стамбула для инвесторов, а Новый аэропорт превратит Стамбул в транспортный пересадочный узел для международной гражданской авиации:

"Прогнозы показывают, что Новый аэропорт обеспечит 225 000 рабочих мест к 2025 году и внутренний доход в размере 4,2 миллиарда долларов США. Этот мегапроект обеспечит около 4,9% ВНП. Одни только эти цифры показывают его важность для Турции".

"ДОЛЯ ПОКУПКИ НЕДВИЖИМОСТИ В СТАМБУЛЕ ИНОСТРАНЦАМИ ВЫРОСЛА С ОТКРЫТИЕМ НОВОГО АЭРОПОРТА"

Новый аэропорт Стамбула, как один из наиболее важных инвестиционных объектов Турции, окажет благоприятное влияние на развитие рынка недвижимости и туризма. Г-н Текче объяснил, что Турция занимает верхние позиции рейтинга по приобретению недвижимости иностранцами, интерес которых к покупке недвижимости в Турции значительно вырос:

"В прошлом году 40 004 объекта недвижимости в Турции были проданы иностранцам. За первые два месяца 2019 года объем продаж вырос на 87% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В этом году ожидается дальнейший рост продаж в связи с открытием Нового аэропорта Стамбула. Стамбул является одним из наиболее привлекательных городов для покупки недвижимости иностранцами. В прошлом году 14 270 объектов недвижимости в Стамбуле были проданы иностранцам. По нашим прогнозам, в течение следующих трех лет эта цифра возрастет вдвое и достигнет 30 000 объектов в год. Мы надеемся, что наш бизнес в Стамбуле, Анталии и Трабзоне будет успешным".

По мнению г-на Текче, Новый аэропорт Стамбула будет движущей силой турецкой экономики:

"По результатам исследований PricewaterhouseCoopers в Англии, каждые 10% роста посадочных мест в авиации обеспечивают 1% краткосрочного экономического роста. Достижения последнего времени демонстрируют важность экономического роста. Одни лишь результаты исследований PricewaterhouseCoopers подтверждают значимость Нового аэропорта Стамбула".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх