Последние комментарии

  • Viktor Nozhnov20 апреля, 1:24
    Да, эти фото по сравнению с описанными - просто невинная эротика. Ничего не стесняется: в Сети появились интимные фото Панина в ванной
  • андрей андрей20 апреля, 0:55
    Не смотрел,не знаю ,не помню.Знаю одно ,что всем по хрен...Зеленский или Павленский.Кто кому прибил яйца на Крещатике"Я – ваш приговор": Самые яркие цитаты и моменты дебатов Порошенко-Зеленский
  • Вероника Кириенко20 апреля, 0:28
    Шалашовка эта шпагатчицаВолочкова устроила "сюрприз" на концерте Аллы Пугачевой в Кремле: фото

Жизнь за контент: телефон придумали, чтобы снимать видео

Об инциденте в Октябрьском районе пожарные узнали только после публикации видео в СМИ. "Горит дом на Сакко и Ванцетти. На фасаде висят строители в люльке", - сообщает автор "сенсационного репортажа" журналистам. Журналистам, но не пожарным.

В Центре управления кризисными ситуациями МЧС России по Новосибирской области подтвердили: вызовов в экстренные службы по этому случаю не поступало.

 В МЧС напоминают: первостепенная задача свидетеля пожара – вызвать помощь, для этого достаточно просто позвонить по номеру 101 или 112.

В ходе проверки по факту происшествия специалисты установили: горел тринадцатый этаж строящегося здания по адресу: ул. Декабристов, 10. Очаг возгорания был небольшой, и строители ликвидировали его своими силами до прибытия пожарных. Пострадавших нет, причина возгорания устанавливается.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх