Последние комментарии

  • Aлександр Kлимов27 июня, 0:14
    по закону жизни этих подонков в наказание надо всех отпидорасить.... В Москве подростки надругались над сверстницей и снимали это на видео
  • Александр Приходько26 июня, 19:15
    эти как бы звезды, после пластики все одинаковые. Отличить одну от другой становится все более труднее. Понятно, одни...Большая грудь не уместилась: полуобнаженная Анфиса Чехова приняла душ (фото)
  • Александр Приходько25 июня, 17:03
    старенькую маму молодым телом затмить не трудно. Мозги к телу обычно не придаются. Зачем?"Нежно и сексуально": 18-летняя дочь Веры Брежневой разделась и затмила маму

Жизнь за контент: телефон придумали, чтобы снимать видео

Об инциденте в Октябрьском районе пожарные узнали только после публикации видео в СМИ. "Горит дом на Сакко и Ванцетти. На фасаде висят строители в люльке", - сообщает автор "сенсационного репортажа" журналистам. Журналистам, но не пожарным.

В Центре управления кризисными ситуациями МЧС России по Новосибирской области подтвердили: вызовов в экстренные службы по этому случаю не поступало.

 В МЧС напоминают: первостепенная задача свидетеля пожара – вызвать помощь, для этого достаточно просто позвонить по номеру 101 или 112.

В ходе проверки по факту происшествия специалисты установили: горел тринадцатый этаж строящегося здания по адресу: ул. Декабристов, 10. Очаг возгорания был небольшой, и строители ликвидировали его своими силами до прибытия пожарных. Пострадавших нет, причина возгорания устанавливается.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх