Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «Metro новости»
Вы хотите запомнить сайт «Metro новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Интернет-магазин мебели для детского сада

развернуть

Обустройство детского сада – сложная, но осуществимая задача. Одним из шагов в процессе организации свободного пространства является подбор мебельных конструкций.

Они должны соответствовать расширенному набору требований и вписываться в общую эстетическую картину внутреннего убранства. Выбрать высококачественные модели по доступным расценкам поможет интернет-магазин мебели для детского сада "ОДЕЛЕКС" (http://odelex.ru/). Какая мебель для детского сада обычно используется В дошкольные образовательные учреждения традиционно приобретаются следующие мебельные единицы:

столы (для письма, принятия пищи, организации настольных игр, творческих занятий, для работы воспитателей / учителей); стулья (для сидения во время учебы, интеллектуальных игр, трапезы); шкафчики (для переодевания после похода на улицу и перед ним, размещения сменной одежды, обуви); стойки / стенды (в целях грамотной расстановки поделок, игрушек и игр, методических пособий, цветов, живых уголков); доски информации (для размещения информации о расписании, важных сведений для родителей в детской группе и за ее пределами); кровати (для организации дневного сна и отдыха); полки (для грамотной расстановки всех детских игрушек).

Все эти предметы мебели – непременные атрибуты спального и игрового помещения ДОУ. Выбрать их из широкого разнообразия и приобрести по итогу высококачественные изделия можно в магазине "ODELEX". Требования, которым должна соответствовать мебель для детского сада Мебельные конструкции, устанавливаемые в ДОУ любого типа, будь то детский сад, игровой/развивающий центр, медицинское учреждение, должны иметь полное соответствие определенному набору норм и требований. Они представлены следующим образом.

Безопасность. Как с экологической, так и с конструктивной точки зрения. Изделия не должны истощать неприятных запахов токсичных элементов. Неприемлемо присутствие опасных острых углов. Дизайн. Важно, чтобы мебель приковывала и удерживала внимание детей. Например, она может быть оформлена в яркой однотонной гамме, нескольких цветах или же в формате рисунка, на котором изображены любимые герои книг, мультипликационных фильмов. Качество. Детская мебель должна быть прочной и надежной, а также отличаться свойствами долговечности. Для этого в ходе производства используется высококачественное сырье, а покрывается модель прочными лакокрасочными материалами. Удобство. Мебельные конструкции должны по всем параметрам иметь соответствие росту, весу ребенка, чтобы тот мог легко достать то, что ему нужно, а риск травматизма был минимальным. Функциональность. Изделие должно четко выполнять задачу, для которой оно предназначено, а также оно может снабжаться набором вспомогательных возможностей. Широта ассортимента. Важно, чтобы конструкции были представлены не в одном-двух вариантах, а в широком разнообразии. Это даст покупателю возможность остановиться на том, что ему действительно интересно.

Компания "ODELEX" - надежный проверенный производитель мебели для школ и садов. Заглянув в каталог, каждый сможет удостовериться в широком разнообразии моделей, доступных расценках и оригинальности дизайна. Задача бренда – сделать так, чтобы покупка высококачественной мебели стала доступной для учреждений любого типа, уровня и масштаба. Как показывает практика, он хорошо с ней справляется и предлагает ДОУ большой выбор изделий в отличном качестве и по максимально выгодной стоимости.


Источник →

Опубликовано 11.01.2019 в 12:23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по сайту

Сейчас обсуждают
"Невыносимо шикарная попа": Водонаева похвасталась новым образом в эротичном танце
22 янв, 17:45
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Выглядит моложе Макса": Фото похорошевшей Пугачёвой обсуждают в Сети
21 янв, 16:15
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Из-за пожара из Арбитражного суда в Петербурге эвакуировали 100 человек
22 янв, 10:11
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0