Последние комментарии

  • Валерий Хальзев10 июня, 11:52
    Я понимаю состояние семьи,но каким боком здесь,например,я? Сообщили раз-и достаточно.Состояние Бари Алибасова остаётся стабильно тяжёлым
  • Moneda DE ORO6 июня, 12:02
    ничего себе, куча-мала....В Петербурге пчёлы облюбовали фонарный столб: Фото
  • Владимир Владимир5 июня, 17:22
    что может разжечь эта старая корова."Пупок сексуальный": Анфиса Чехова в бикини разожгла фантазию поклонников

Какой должна быть современная пекарня в Москве

В последние два-три года в крупных российских городах фиксируют резкий рост интереса к продукции пекарен. Появляются новые сетевые заведения, отдельные пекарни и производства, которые поставляют кондитерские и хлебобулочные изделия оптом в магазины, кафе, рестораны и другие точки общепита. Услугами таких производств пользуется и большинство небольших кофеен и пекарен, в том числе сетевых: приготовить всё на месте в ограниченном пространстве просто невозможно.

Поэтому замороженные булочки и другая выпечка доставляется в заведения и уже там доводятся до готовности. Они востребованы потому, что такие замороженные изделия удобны в приготовлении, смотрятся выигрышно и презентабельно на сервировочном столе, доступны по цене и остаются свежими.

Одним из примеров успешного производства является https://magend.ru. Бренду уже более 15 лет, а его продукцию приобретают как в Москве, так и в разных регионах страны. Замороженный хлеб и все без исключения хлебобулочные изделия производятся в три этапа. На первом они выпекаются частично или полностью в зависимости от технологии. На втором проходят процедуру шоковой заморозки для того, чтобы в дальнейшем не потерять своих свойств. Наконец, продукция доставляется в пекарни, кофейни или магазины. Преимущества в работе бренда – собственное производство, большой ассортимент, применение высокотехнологичного оборудования из европейских стран и производство продукции премиум-класса, которая подходит для больших ресторанов, а также для серьёзных корпоративных мероприятий. Компания использует только сырьё высочайшего качества и натуральные ингредиенты без ГМО. Продукция не содержит консервантов и красителей.

Компания “Маген-Д” поставляет в торговые точки и точки общепита замороженное тесто разных видов, замороженные полуфабрикаты из слоёного теста, включая хачапури, слойки и штрудели, полуфабрикаты из сдобного теста (пирожки, расстегаи и пиццу), хлебобулочные изделия 80%-ной готовности (традиционный хлеб пшеничный и ржано-пшеничный, французский багет, итальянскую чиабатту), изделия для СВЧ (самса, чебурек и так далее), а также разнообразные кондитерские изделия. Компания жёстко соблюдает все стандарты пищевой безопасности, поддерживает постоянный температурный режим хранения полуфабрикатов, использует рефроконтейнеры с термостатами для перевозки продукции и доставляет продукцию в любые регионы нашей страны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх