Последние комментарии

  • Viktor Nozhnov20 апреля, 1:24
    Да, эти фото по сравнению с описанными - просто невинная эротика. Ничего не стесняется: в Сети появились интимные фото Панина в ванной
  • андрей андрей20 апреля, 0:55
    Не смотрел,не знаю ,не помню.Знаю одно ,что всем по хрен...Зеленский или Павленский.Кто кому прибил яйца на Крещатике"Я – ваш приговор": Самые яркие цитаты и моменты дебатов Порошенко-Зеленский
  • Вероника Кириенко20 апреля, 0:28
    Шалашовка эта шпагатчицаВолочкова устроила "сюрприз" на концерте Аллы Пугачевой в Кремле: фото

Какой должна быть современная пекарня в Москве

В последние два-три года в крупных российских городах фиксируют резкий рост интереса к продукции пекарен. Появляются новые сетевые заведения, отдельные пекарни и производства, которые поставляют кондитерские и хлебобулочные изделия оптом в магазины, кафе, рестораны и другие точки общепита. Услугами таких производств пользуется и большинство небольших кофеен и пекарен, в том числе сетевых: приготовить всё на месте в ограниченном пространстве просто невозможно.

Поэтому замороженные булочки и другая выпечка доставляется в заведения и уже там доводятся до готовности. Они востребованы потому, что такие замороженные изделия удобны в приготовлении, смотрятся выигрышно и презентабельно на сервировочном столе, доступны по цене и остаются свежими.

Одним из примеров успешного производства является https://magend.ru. Бренду уже более 15 лет, а его продукцию приобретают как в Москве, так и в разных регионах страны. Замороженный хлеб и все без исключения хлебобулочные изделия производятся в три этапа. На первом они выпекаются частично или полностью в зависимости от технологии. На втором проходят процедуру шоковой заморозки для того, чтобы в дальнейшем не потерять своих свойств. Наконец, продукция доставляется в пекарни, кофейни или магазины. Преимущества в работе бренда – собственное производство, большой ассортимент, применение высокотехнологичного оборудования из европейских стран и производство продукции премиум-класса, которая подходит для больших ресторанов, а также для серьёзных корпоративных мероприятий. Компания использует только сырьё высочайшего качества и натуральные ингредиенты без ГМО. Продукция не содержит консервантов и красителей.

Компания “Маген-Д” поставляет в торговые точки и точки общепита замороженное тесто разных видов, замороженные полуфабрикаты из слоёного теста, включая хачапури, слойки и штрудели, полуфабрикаты из сдобного теста (пирожки, расстегаи и пиццу), хлебобулочные изделия 80%-ной готовности (традиционный хлеб пшеничный и ржано-пшеничный, французский багет, итальянскую чиабатту), изделия для СВЧ (самса, чебурек и так далее), а также разнообразные кондитерские изделия. Компания жёстко соблюдает все стандарты пищевой безопасности, поддерживает постоянный температурный режим хранения полуфабрикатов, использует рефроконтейнеры с термостатами для перевозки продукции и доставляет продукцию в любые регионы нашей страны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх