Последние комментарии

  • Konstantin Петров
    Интересно, а как она собиралась отбить свои вложения в 767 т.р?Девушка-акушер отдала за устройство на работу 767 000 рублей, но её обманули
  • Александр Семёнов
    И не слова о том в честь чего парад был. Своей истории боятся. Дня Великой Октябрьской социалистической революции.Марш, посвящённый военному параду 1941 года на Красной площади прошёл в Москве: яркие фото
  • Konstantin Петров
    Эту мерзость нам в России навяливают. Уже детей в школе поздравляют с днем хелоуина. Где тут день все святых? Это ден...Ужас в Нью-Йорке: Яркие фото парада в честь Хеллоуина

МИД РФ отреагировал на события в Грузии

В Грузии оппозиционеры вместе с митингующими штурмуют здание парламента. Собралась многотысячная толпа, ранее появились требования отставки спикера парламента Ираклия Кобахидзе и главы МВД Георгия Гахарии. Волнения связаны в том числе с поступком президента Межпарламентской ассамблеи православия Сергея Гаврилова, который посидел в кресле главы парламента Грузии.

В Грузии оппозиция штурмует здание парламента

Ранее заместитель главы МИД РФ Григорий Карасин заявил, что Москва возмущена действиями представителей радикальных политических сил в Грузии, которые сорвали работу проходящей в эти дни в Тбилиси Генеральной Ассамблеи Межпарламентской ассамблеи православия. В этой сессии как раз участвовали делегаты из России во главе с Гавриловым.

Утренняя сессия МАП состоялась в четверг в зале пленарных заседаний парламента.

Гаврилов открыл сессию, сидя в кресле главы парламента Грузии. Это вызвало недовольство оппозиционных депутатов из "Единого национального движения" и "Европейской Грузии". Оппозиционеры покинули зал, заседание было прервано. Здание парламента захватили радикалы. Как ранее заявил Гаврилов, радикалы во время экстремистской акции в парламенте облили его водой и пытались отобрать документы.

Комментируя произошедшее РИА Новости, он указал, что "с озабоченностью следили за развитием ситуации вокруг тбилисского заседания Межпарламентской ассамблеи православия".

"Выражаем возмущение действиями представителей радикальных политических сил Грузии, которые использовали важный международный форум, объединяющий православные государства мира, для выплескивания своих антироссийских настроений", - сказал он.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх