Последние комментарии

  • Viktor Nozhnov20 апреля, 1:24
    Да, эти фото по сравнению с описанными - просто невинная эротика. Ничего не стесняется: в Сети появились интимные фото Панина в ванной
  • андрей андрей20 апреля, 0:55
    Не смотрел,не знаю ,не помню.Знаю одно ,что всем по хрен...Зеленский или Павленский.Кто кому прибил яйца на Крещатике"Я – ваш приговор": Самые яркие цитаты и моменты дебатов Порошенко-Зеленский
  • Вероника Кириенко20 апреля, 0:28
    Шалашовка эта шпагатчицаВолочкова устроила "сюрприз" на концерте Аллы Пугачевой в Кремле: фото

Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд

Джонни Депп представил на суде видеодоказательства - в кадре видно, что бывшая супруга Эмбер Херд провоцировала ссоры, применяла нсилие.

Сообщается, что Джонни Депп в ходе судебных  разбирательств с бывшей супругой представил видео, на котором видно, что Эмбер Херд сама проявляла к нему агрессию, провоцировала ссоры, а однажды едва не лишила его пальца разбитой бутылкой.

Об этом пишет Lad Bible.

В обнародованных юридических документах также сказано, что Эмбер часто оскорбляла Джонни и избивала его ногами и руками.

Напомним, что в начале марта Джонни Депп подал иск против бывшей супруги на 50 миллионов долларов. Актер хочет доказать, что обвинения в домашнем насилии, которые Эмбер выдвинула против него три года назад, не более, чем клевета и мистификация. Позже Джонни также заявил, что Херд начала изменять ему с Илоном Маском всего через месяц после их свадьбы.

Эмбер Херд уже ответила на обвинения Деппа. Адвокат актрисы заявил, что подобными действиями Депп только уничтожает самого себя, а также предупредил, что Эмбер тоже не будет молчать и скоро раскроет новые подробности их скандального брака.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх