Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «Metro новости»
Вы хотите запомнить сайт «Metro новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Acqualina Miami - инвестиции в будущее

развернуть

Недвижимость - один из лучших вариантов вливания инвестиций. Однако. Чтобы получить максимум от финансового вливания, необходимо тщательно выбирать не только район, но для начала страну.

Группа Юлии Качко, которая входит в команду ONE Sotheby ' s International Realty, предлагает приобретать недвижимость на Санни Айлз. Это местечко известно своим спокойствием, возможностью спортивного отдыха на воде. Район находится между собственно Майами и Фортом Лаудерндэйлом. Это месторасположение обеспечивает быстрый доступ к обоим международным аэропортам. Также отсюда легко и быстро добраться до ресторанов, баров, прочих мест с высокой кухней. Рукой подать до центров развлечения или же бутиков и больших центров торговли.

В разделе Acqualina Miami - http://www.acqualinaresidencesmiami.com/ можно найти лучшую подборку недвижимости Солнечных островов. Ведь Аквалина - это жилой комплекс, который предлагает лучший сервис, круглосуточное обслуживание.

В комплексе порядка ста восьмидесяти восьми апартаментов с максимально комфортабельно продуманными условиями. Если же хочется максимум комфорта, то стоит поселиться в одном из девяноста семи люксовых мастеров.

Хочется любоваться океанскими водами не только на берегу, стоит отправиться в один из лучших ресторанов Санни Айлз. К примеру, в Mulino New York. Более того, если в океане разбушевалась вода, всегда можно, не уходя с берега, окунуться в один из трех бассейнов.

Обслуживание Acqualina residences включает такие типы услуг, как парикмахерские - мужские и женские, как фитнес - центр, как отличный бар у самого бассейна. Тут же работает ESPA в два этажа.

Большая часть Mansions at Acqualina доступна по довольно демократичным расценкам для такого популярного региона. Но если не удается подобрать что-то самостоятельно, специалисты Группы Юлии Качко помогут сделать покупку. К тому же, профессионалы будут сопровождать сделку от начала до ее завершения. И, что крайне приятно, помогут с переездом и обустройством на новом выбранном месте.

Жители Аквалины - это уже реклама района. Они расскажут, как комфортно жить на Солнечных островах вдали от ужасных мегаполисов и одновременно иметь доступ ко всем возможным развлечениям и прочим опциям большого города. И это, не покидая курортной зоны, имея возможность круглосуточного доступа к лучшим пляжам и чистой океанской воде.


Источник →

Опубликовано 12.07.2018 в 21:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по сайту

Сейчас обсуждают
В Солсбери ещё одно отравление в ресторане: как заведения города отреагировали на инцидент
19 сен, 16:25
0 1
Новое отравление в Солсбери: россиянка и её муж госпитализированы
19 сен, 11:22
-2 3
Первые фото и видео, что творит ураган "Флоренс" в США, впечатлили Сеть
14 сен, 13:46
+1 9