Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Metro новости»
Вы хотите запомнить сайт «Metro новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Летучая приняла ванну посреди сугробов

развернуть

Летучая приняла ванну посреди сугробов

Телеведущая Елена Летучая сейчас вместе с мужем отдыхает на зимнем курорте Роза Хутор в Сочи. На своей странице в Instagram она делится с пользователями заснеженными фото из отпуска. А сегодня решила провести экскурсию по дому, в котором остановилась. Сначала на видео появляется комната с камином, наряженной ёлкой в углу и небольшой кухней. После камера перемещается на второй этаж, демонстрируя сказочный вид из окна и множество дверей – одна из них ведёт на террасу. Там среди сугробов стоит купель, а в ней с бокалом шампанского в руках сидит Летучая в купальнике. – А у нас снежно. Многие интересовались как выглядит Шале в котором мы живём, вуаля! – подписала она видео.

 

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on Jan 11, 2018 at 11:35pm PST

 

 

Кааааайфуууууем, сегодня мы с тобой кайфуем.... не вспоминая ни о чем🐒🐒 A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on Jan 12, 2018 at 7:26am PST

  Поклонники звезды остались в восторге от увиденного, но начали переживать за здоровье Летучей. – Не холодно Вам, Елена? – поинтересовался пользователь @egoist7779 (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены); – Не простудись береги здоровье @elenapegasкрасивое видео но здоровье дороже, – написала @wild_angel_taymyra; – Тепло ли вам Леночка! Водичка с подогревом? – спросил пользователь @blueeyed.07.nm.

 


Источник →

Ключевые слова: Сочи, Шоу-бизнес
Опубликовано 12.01.2018 в 18:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по сайту

Сейчас обсуждают
Американский комик шутил над внешним видом Овечкина. Хоккеист опустил его лицом в Кубок Стэнли
12 июн, 08:30
0 1
Девушка сняла на видео преследовавшее её привидение
9 июн, 13:29
-2 3
Умер знаменитый актёр Игорь Охлупин: самые яркие роли
9 июн, 12:41
+3 2