Последние комментарии

  • Владимир Владимир21 февраля, 20:26
    дура проплаченная  иностранными  извращенцами. скоро будет  учить детей как презрвативы на хуй одевать правильно . тв...Малышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Владимир Владимир21 февраля, 20:09
    Галкин Про Елена Малышева. Мужские Яички Должны Висеть Правильно  https://youtu.be/V1FMjfU1ixoМалышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Александр Дидоренко21 февраля, 16:14
    Потоки встречные мы знаем махину будут поднимать А где же всем им взяться  братцы коль дует точно по пути!??Пассажирский самолёт преодолел скорость звука

"Королеве" чужих 69: Редкие фото Сигурни Уивер

Сегодня актриса Сигурни Уивер отмечает свой 69-й день рождения.

Для фанатов вселенной "Чужих" Сигурни – культовая личность. Именно Уивер воплотила на экранах образ Эллен Рипли, уорент-офицера "КККСШ Ностромо". Актриса сыграла в четырех частях “Чужого”, а также принимала участие в озвучивании игры “Чужой: Изоляция” (Alien: Isolation).

Другая известная роль Сигурни Уивер – Макс Коннерс в ленте “Сердцеедки”. Образ роковой женщины удался звезде на ура. Ее партнершей на съемках стала красотка Дженнифер Лав Хьюитт.

В детстве Сигурни Уивер приходилось непросто. В школе ее дразнили за высокий рост – 182 см. Но девушка переводила все в шутку и вскоре стала любимицей сверстников. В молодости ситуация изменилась. Запоминающаяся внешность в совокупности с талантом подарили Сигурни первые звездные роли. В фильмографии лента “Чужой” стала третьей и знаковой в жизни актрисы. В честь праздника мы собрали редкие фото Сигурни Уивер в молодости и сейчас.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх