Последние комментарии

  • Валерий Хальзев10 июня, 11:52
    Я понимаю состояние семьи,но каким боком здесь,например,я? Сообщили раз-и достаточно.Состояние Бари Алибасова остаётся стабильно тяжёлым
  • Moneda DE ORO6 июня, 12:02
    ничего себе, куча-мала....В Петербурге пчёлы облюбовали фонарный столб: Фото
  • Владимир Владимир5 июня, 17:22
    что может разжечь эта старая корова."Пупок сексуальный": Анфиса Чехова в бикини разожгла фантазию поклонников

"Королеве" чужих 69: Редкие фото Сигурни Уивер

Сегодня актриса Сигурни Уивер отмечает свой 69-й день рождения.

Для фанатов вселенной "Чужих" Сигурни – культовая личность. Именно Уивер воплотила на экранах образ Эллен Рипли, уорент-офицера "КККСШ Ностромо". Актриса сыграла в четырех частях “Чужого”, а также принимала участие в озвучивании игры “Чужой: Изоляция” (Alien: Isolation).

Другая известная роль Сигурни Уивер – Макс Коннерс в ленте “Сердцеедки”. Образ роковой женщины удался звезде на ура. Ее партнершей на съемках стала красотка Дженнифер Лав Хьюитт.

В детстве Сигурни Уивер приходилось непросто. В школе ее дразнили за высокий рост – 182 см. Но девушка переводила все в шутку и вскоре стала любимицей сверстников. В молодости ситуация изменилась. Запоминающаяся внешность в совокупности с талантом подарили Сигурни первые звездные роли. В фильмографии лента “Чужой” стала третьей и знаковой в жизни актрисы. В честь праздника мы собрали редкие фото Сигурни Уивер в молодости и сейчас.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх