Последние комментарии

  • Владимир Владимир21 февраля, 20:26
    дура проплаченная  иностранными  извращенцами. скоро будет  учить детей как презрвативы на хуй одевать правильно . тв...Малышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Владимир Владимир21 февраля, 20:09
    Галкин Про Елена Малышева. Мужские Яички Должны Висеть Правильно  https://youtu.be/V1FMjfU1ixoМалышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Александр Дидоренко21 февраля, 16:14
    Потоки встречные мы знаем махину будут поднимать А где же всем им взяться  братцы коль дует точно по пути!??Пассажирский самолёт преодолел скорость звука

Кот спас хозяйку и получил премию посмертно

В Британии кот по имени Тэо спас своей хозяйке жизнь и был назван “Котом года”, но уже посмертно. Об этом пишет издание Sky News.

Шарлотта Диксон из Реддитча в графстве Вустершир проснулась ночью из-за плохого самочувствия. Женщина решила отдохнуть, но уснуть ей не дал девятилетний кот Тэо.

Он начал странно себя вести, постоянно мяукал, прыгал на хозяйку, толкал её лапами.

В конце концов, хозяйка кота решила позвонить своей маме, а та, в свою очередь, вызвала скорую помощь.

Парамедики распознали признаки тромба и сказали, что если бы Шарлотта уснула той ночью, то, возможно, уже бы не проснулась. Женщине удалось восстановиться после недели в госпитале.

Кот скончался за несколько дней до церемонии награждения “Кота года”. Изначально, Тэо выиграл в специальной номинации котов-защитников, но судьи сделали его победителем и главной награды вечера.

Шарлотта заявила, что такое признание заслуги её питомца помогает ей справиться с потерей кота.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх