Последние комментарии

  • Алексей Сафронов
    ....мал золотник, да дорог!"...Названы дата и место прощания с Юрием Лужковым
  • V K
    Всем, кого этот спектакль заинтересует, рекомендую найти в инете запись этой же постановки с Ростиславом Пляттом и Фа...Рецензия на спектакль "Дальше – тишина" в Малом театре: История любви, которая доведёт вас до слёз
  • Анатолий Степанов
    ну и харя у этой успенской "Всем бы так": Поклонники оценили Любовь Успенскую в полупрозрачном платье

"Тупость, глупость": Блокадники прокомментировали поступок Бузовой

Представители Общества жителей блокадного Ленинграда высказали свое мнение о поступке Ольги Бузовой, которая разместила на своей странице  Instagram  ролик, где она вылизывает тарелку и называет себя "блокадницей". Сообщается, что председатель Общества жителей блокадного Ленинграда Калининского района Петербурга Жанна Киселева высказала свое мнение по поводу такого поведения Бузовой.

Она считает, что выходка певицы свидетельствует о ее полной неосведомленности в истории и событиях военных лет. Расценить ее поведение можно только как "издевательство". - Как должны воспринимать блокадники, которым даже облизывать было нечего? Как издевательство, как - ну, тупость, глупость. Все что хотите. Здесь сочетается непонимание ситуации вообще, — передает "Пятый канал" слова Киселевой. Напомним, Бузова возмутила подписчиков в Instagram своим поступком. На своей странице в соцсети звезда опубликовала видео, на котором с аппетитом облизывает тарелку, а после неожиданно заявляет: "Я блокадница!" В комментариях пользователи Сети отметили, что хотели бы извиниться перед жителями блокадного Ленинграда за поведение Бузовой. По мнению подписчиков, артистка ведет себя возмутительно, приравнивая себя к людям, пережившим трагедию.

 

   

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

     

   

     

Застукали 😂😂😂👅 Вообще, я леди 👸🏼 но дома - можно😋 ставь смайлик 👅, кто также делает 🤪 Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 13 Авг 2019 в 12:13 PDT

- Я „блокадница“? Совсем что ли "с дуба рухнула"? Ничего святого! Приравняла себя к ленинградцам военных лет! - Ты совсем что ли с ума ушла?! - Господи, как фальшиво и неестественно! - Ты перепутала "Блондинка" и "Блокадница"?    

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх