Последние комментарии

  • Viktor Nozhnov20 апреля, 1:24
    Да, эти фото по сравнению с описанными - просто невинная эротика. Ничего не стесняется: в Сети появились интимные фото Панина в ванной
  • андрей андрей20 апреля, 0:55
    Не смотрел,не знаю ,не помню.Знаю одно ,что всем по хрен...Зеленский или Павленский.Кто кому прибил яйца на Крещатике"Я – ваш приговор": Самые яркие цитаты и моменты дебатов Порошенко-Зеленский
  • Вероника Кириенко20 апреля, 0:28
    Шалашовка эта шпагатчицаВолочкова устроила "сюрприз" на концерте Аллы Пугачевой в Кремле: фото

Биатлонистка Юрлова выиграла серебро чемпионата мира в масс-старте

Одной серебряной медали Александра Логинова в спринте и с трудом выцарапанной в мужской эстафете бронзы вряд ли было достаточно, чтобы считать чемпионат мира удавшимся. В последний день турнира было мало надежд на женский масс-старт, но именно он принёс сборной России вторую в Эстерсунде медаль в личных гонках.

34-летняя Екатерина Юрлова-Перхт завоевала серебро, причём могла и победить, но на последней стрельбе предательски не прошёл один габарит (ситуация, когда пуля отрикошетила от края пластины, но мишень не закрылась), поэтому Екатерина не смогла догнать допустившую две ошибки на стрельбе итальянку Доротею Вирер. Юрлова боролась до последнего метра дистанции: болельщики уже забеспокоились, что серебро у неё отберёт быстроногая немка Дениз Херрман, но россиянка не уступила ходом. Для чемпионки мира 2015 года в индивидуальной гонке эта медаль стала второй на мировых первенствах. Юрлова принесла России первую награду чемпионата мира в масс-стартах с  2009 года.

Счастье было близко и в мужской гонке с общего старта. Евгений Гараничев подошёл к заключительному огневому рубежу лидером, но промахнулся четыре раза. Правда, винить россиянина в этой ситуации сложно, ведь из-за ветра и снега со стрельбой не справились многие, а его ближайший преследователь, лидер общего зачёта Кубка мира из Норвегии Йоханнес Бё не закрыл ни одну из мишеней. В итоге лучшим из россиян стал Александр Логинов, которому немного не хватило до бронзы, а Гараничев финишировал 16-м.

– Выступили на хорошем уровне, учитывая, что в прошлом сезоне мы вообще были в глубокой яме, если так можно сказать, – говорит  Metro заслуженный тренер России Александр Привалов. – На этом чемпионате мира почти на каждой дистанции была борьба: и по ходу боролись, и если получалось со стрельбой, то были медали. После прошлого года сложно достичь более высокого результата, потому что молодёжь пока не готова достойно выступать, не считая Логинова и Елисеева, которые могут быть лидерами. А так, в целом, выступление команды удовлетворительное, есть над чем работать. Она показала боеспособность, возможности и что в перспективе всё будет нормально.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх