Последние комментарии

  • Валерий Хальзев10 июня, 11:52
    Я понимаю состояние семьи,но каким боком здесь,например,я? Сообщили раз-и достаточно.Состояние Бари Алибасова остаётся стабильно тяжёлым
  • Moneda DE ORO6 июня, 12:02
    ничего себе, куча-мала....В Петербурге пчёлы облюбовали фонарный столб: Фото
  • Владимир Владимир5 июня, 17:22
    что может разжечь эта старая корова."Пупок сексуальный": Анфиса Чехова в бикини разожгла фантазию поклонников

Кейт Миддлтон в брюках! Редкий выход герцогини обсуждают в Сети

12 марта Кейт Миддлтон побывала с визитом в Детском Центре Генри Фосетта в Ламбете. Ее нежный весенний образ вызвал всеобщее восхищение, несмотря на то, что Кейт надела брюки - редкий предмет в ее гардеробе Герцогиня Кембриджская в гости к малышам приехала в широких черных брюках от Jigsaw и шикарной лиловой блузке Gucci с длинным рукавом и пышным бантом на груди.

Поклонники герцогини и все, кто пристально наблюдает за каждым выходом Кейт Миддлтон в свет, оценили образ. Супруга принца Уильяма крайне редко надевает брюки, чаще - юбки или платья.  Накануне Кейт Миддлтон присутствовала на службе в Вестминстерском аббатстве в честь Дня Содружества наций. Она выбрала платье-пальто ярко-алого цвета и шляпку-берет в тон. Подробнее ЗДЕСЬ.

The Duchess of Cambridge joins parents and their toddlers taking part a 'Together Time' session offered by @LeapLambeth and PAIRS, which is designed to support parents’ ability to understand their child’s cues and feel more confident in their parenting. pic.twitter.com/8Lb4KeXJqC – Kensington Palace (@KensingtonRoyal) 12 марта 2019 г.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх