Последние комментарии

  • Таврида23 мая, 21:27
    Такие события надо освещать,а не распутную стареющую Беркову пиарить и прочих.Петербуржцев зовут на оперный open-air на Дворцовой площади
  • Таврида23 мая, 21:21
    *Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Владимир Владимир23 мая, 20:44
    что не украинка так отъявленная блядь или порно звезда. у неё вместо крови сперма уже ттечёт. западло прикасаться .ст...Голая Лена Беркова возбудила поклонников свежей "клубничкой": Фото

Волкодав и пинта Гиннесса: как Кейт Миддлтон отметила День святого Патрика. Фото

Кейт Миддлтон и принц Уильям появились на параде в честь Дня Святого Патрика в Лондоне. Герцог и герцогиня Кембриджские посетили 1-й батальон на базе в Хаунслоу.

Отдавая дань уважения празднику, Кейт появилась на публике в изумрудно-зелёном пальто от Alexander McQueen, шляпке в тон и чёрных туфлях-лодочках.

Образ дополняли серьги с аметистом и турмалином и элегантная брошь в виде трилистника. Принц Уильям был одет чёрный парадный мундир.

По традиции герцогиня Кембриджская подарила офицерам веточки трилистника, а принц Уильям принял салют и приветствие гвардейцев.

Присутствовал на параде и давний пушистый друг герцогов - волкодав по кличке Домналл, который является символом ирландской армии и ежегодно возглавляет парадную процессию.

Как отмечает Daily Mail, на предыдущих парадах герцога Кембриджского угощали традиционной пинтой Гиннеса, однако в прошлом году Кейт, будучи беременной принцем Луи, предпочла газированную воду.

День святого Патрика отмечается 17 марта в память святого Патрика в Ирландии, Северной Ирландии, на острове Монтсеррат и в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор как государственный праздник. Со временем праздник стал популярным и в других странах, в том числе и в России. Официальным символом праздника является трилистник – представляет собой графическое изображение трёхпластинчатого листа клевера, а также лепреконы и ирландские флаги.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх