Последние комментарии

  • Валерий Хальзев10 июня, 11:52
    Я понимаю состояние семьи,но каким боком здесь,например,я? Сообщили раз-и достаточно.Состояние Бари Алибасова остаётся стабильно тяжёлым
  • Moneda DE ORO6 июня, 12:02
    ничего себе, куча-мала....В Петербурге пчёлы облюбовали фонарный столб: Фото
  • Владимир Владимир5 июня, 17:22
    что может разжечь эта старая корова."Пупок сексуальный": Анфиса Чехова в бикини разожгла фантазию поклонников

Мэр Новосибирска поспорил о статусе Красноярска как столицы Сибири

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть прокомментировал слова премьер-министра РФ Дмитрия Медведева о статусе Красноярска как столицы Сибири.  Дмитрий Медведев назвал Красноярск столицей Сибири во время закрытия Универсиады 13 марта.  - Одиннадцать незабываемых дней в Красноярске, столице Сибири, были наполнены самыми сильными, яркими эмоциями.

Я хочу искренне поздравить всех победителей Зимней универсиады-2019, – говорил премьер-министр. В свою очередь Анатолий Локоть отметил, что нет официального документа, который бы устанавливал Красноярску такой статус.​

 - Пока это не акт, не закреплено на государственном уровне. Я думаю, что у новосибирцев свое мнение на этот счёт, – сказал мэр города во время встречи с журналистами 15 марта.

Развивать тему о статусе города Локоть не стал, отметив лишь, что в Новосибирске ему больше всего нравятся люди, их теплое и внимательное отношение друг к другу.  - Поэтому я всегда подчеркиваю это, как основное наше преимущество, – сказал мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх