Последние комментарии

  • Владимир Акулов23 августа, 3:42
    Если  у  девочки  начались  месячные  ...  Значит  ,  биологически  она  способна  рожать...   Надо  разрешить -  с  ...Две 13-летние школьницы стали мамами
  • Иван Садов21 августа, 16:06
    Никто не собирается останавливать уже идущую стройку, это просто безумие. Никому не нужны руины недостроев под окнами...Москвичи не теряют надежды остановить большую стройку на западе столицы
  • Валерий Хальзев21 августа, 14:30
    "ФСИН не хотела выпускать приговоренного к казни, но тот вышел и изнасиловал ребёнка." Так кто именно принял решение ...ФСИН не хотела выпускать приговоренного к казни, но тот вышел и изнасиловал ребёнка

Сын Алена Делона рассказал о состоянии здоровья отца после инсульта

Сын французского актёра Алена Делона Ален-Фабьен Делон рассказал о состоянии здоровья отца посол перенесённого инсульта. Как написал Ален-Фабьен в Instagram, ему становится лучше.

– Спасибо за ваши многочисленные сообщения, которые тронули мое сердце. Как вы можете видеть, ему становится всё лучше, и он вас целует, – сообщил он, опубликовав снимок актёра.

Месяц назад стало известно, что Делона госпитализировали в одну из больниц парижского пригорода Нейи-сюр-Сен из-за регулярных мигреней. Представитель знаменитости тогда заявил, что 83-летний Делон “проходит обследование и ничего больше”.

В четверг, 8 августа, старший сын Делона Антони сообщил, что несколько недель назад артист перенёс инсульт и теперь восстанавливается в одной из швейцарских клиник.

Ален Делон — французский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Наибольшую известность приобрёл после фильмов "На ярком солнце" (1960), "Рокко и его братья»"(1960), "Леопард" (1963) и "Чёрный тюльпан" (1964).

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх