Последние комментарии

  • денис савченко15 июля, 23:56
    !!! Главный военно-морской парад в Петербурге: мосты разведут вне графика
  • Генрих15 июля, 21:41
    Полностью согласен. Надо своих выращивать спортсменов и тренеров. Андрей Аршавин выступил против натурализации
  • Язва, но такая милая14 июля, 19:04
    Клоун подрабатывает не только президентом, но и градусником.Владимир Зеленский в красных трусах искупался в Черном море
  1. Блоги

Летящей походкой уходит из страны: Анастасию Волочкову высмеяли в Сети из-за нового видео

Балерина Анастасия Волочкова вновь в центре внимания. На сей раз в Сети широко разошлись её слова, которые она сказала в интервью радиостанции "Эхо Москвы". Волочкова заявила, что президент Путин не виноват в том, то в России много бедных людей. Также она посоветовала выезжать в другие страны тем, кто недоволен происходящим в стране.

Позже Волочкова в своём блоге в Instagram заявила, что не хотела никого обидеть, а хотела только поддержать Владимира Путина. А ещё чуть позже экс-прима Большого театра выложила видео с одной из съёмок. На нём видно, как она активно шагает на беговом тренажёре. – Летящей походкой, – подписала она видео.  

 

   

   

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

     

   

     

Летящей походкой... 💃🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #книги #дом Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 12 Апр 2019 в 6:58 PDT

Его тут же подхватили пользователи Twitter, оно появилось в ленте у многих. И комментарии к видео были достаточно забавными. – Не иначе как убегает из страны! Вперёд, Настюха! – написал Сергей Погодин. – Настя, иди активнее, желательно в Африку! – поиронизировал Август Чен. – А на пятой скорости можно быстро пройти всю России? – задал вопрос пользователь Twitter под ником ret. Нашлись у Волочковой и защитники, они призвали её никого не слушать и как всегда идти своей дорогой, своим правильным путём. Анастасии Волочковой 43 года, она Заслуженная артистка Российской федерации. Начала балетную карьеру в Мариинском театре в 1994 году, затем с 1998-й по 2003-й год работала в Большом театре. После 2003 года выступает с сольными проектами, в основном эстрадного характера. Помимо танцевальной карьеры, также пробует себя в качестве актрисы, модели и певицы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх